XJR-Club Russia > Позвольте представиться

ВСЕМ ПРИВЕТ)) Новый ЧОК =)) или aбгрейд.

<< < (8/14) > >>

gulfat:

--- Цитата: East от 11 Мая 2017, 17:38:07 ---Этот щитоли?

--- Конец цитаты ---
:D Толян, ты где меня заполил то?  *shlyapa*

какой был)

mik701:
Желтенький красивше. У нас тут один по осени дрозда продал а весной обратно выкупил за те же деньги. Как будто сдал на зимнее хранение.

mik701:

--- Цитата: darver от 11 Мая 2017, 16:37:04 ---а еще супертенере, варадеро, стрём, гусь)

--- Конец цитаты ---

Мне вообще Хонда вфр 1200 кросстурер нравится, но сука, дорогая и супертенери тоже дорогой. И вообще прошлым летом я на двух FJR - ах прокатился и что то не вкатил мне кардан. Это я к вопросу о приводе. Надо как то умудриться все попробовать. 9 мая сгонял посмотрел и примерил МТ-09 трейсер. Цена огонь мои почти новый состояние соответствующее. Посидел сфоткаться на нем прокатили пассажиром. Вроде все понравилось. Сел на свой еду домой и думаю, у меня самый лучший мотоцикл. Понял что уже меньше литов ничего не хочу. А когда фото дома посмотрел где я на МТ сижу, вообще как на мопеде, то понял что не мой вариант. Пока я не готов морально выложить за мотик больше 550 т.р. Сутенер и вфр стоят от 650. Так что верста. Сузуки не хочу мне его уже Женя советовал. И вообще смотрю фото и понимаю что хыжир самый красивый мотик и он до сих пор меня цепляет и привлекает. Короче бардак полный в башке.

mik701:
На днях мне сварганят кофровую систему под боковые хепко Беккер и все то у меня в Мотике будет совсем хорошо. Ещё больше его любить буду.

Johny:
Здравствуйте! Меня Женя зовут, у меня 45 был в детстве. Потом эта линейка куда-то потерялась.  *shlyapa*
Походу продам свой мот, недостатков в нем не вижу, он как ТДМ, только валит.  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии