XJR-Club Russia > Позвольте представиться
ВСЕМ ПРИВЕТ)) Новый ЧОК =)) или aбгрейд.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 11 Мая 2017, 22:19:58 ---Здравствуйте! Меня Женя зовут, у меня 45 был в детстве. Потом эта линейка куда-то потерялась. *shlyapa*
Походу продам свой мот, недостатков в нем не вижу, он как ТДМ, только валит. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Тяжело тебе думаю с таким жить *friends*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 12 Мая 2017, 00:56:01 ---Тяжело тебе думаю с таким жить *friends*
--- Конец цитаты ---
Да привык ужо, хотя иногда натирает конечно.
gulfat:
--- Цитата: Johny от 11 Мая 2017, 22:19:58 ---Здравствуйте! Меня Женя зовут, у меня 45 был в детстве. Потом эта линейка куда-то потерялась. *shlyapa*
Походу продам свой мот, недостатков в нем не вижу, он как ТДМ, только валит. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
*ded* и ветровик там есть четкий *moto*
Johny:
--- Цитата: gulfat от 12 Мая 2017, 12:12:01 ---
--- Конец цитаты ---
*ded* и ветровик там есть четкий *moto*
--- Конец цитаты ---
Да и красивый он! *shlyapa*
gulfat:
--- Цитата: Saharov от 11 Мая 2017, 01:20:34 ---Превед *friends*
Скажи-инжектор это как *popcorm*
--- Конец цитаты ---
В краце: ИНЖЕКТОР это прикольно и весело)))) :)
мне он понравился больше чем карбюраторный =)))
"+":
1. Едет плавно (новая технология подшипников)
2. Нет вибрации почти (карбы сильнее вибрировали)
3. Выхлоп и экзап крутая вещь.
4. В приборке стоит бортовик или на мозгах, но он понимает и показывает тебе на сколько км тебе хватит бенза при определенном темпе езды.
6. переднее колесо поднимается очень весело)))) только дай волю.
7. а так одинаковые по сути))
"-":
1. Под сидением бардачка уже почти нету, там теперь широкие МОЗГИ)))) максимум поместилось бутылка колы 0.5 и перчатки и все места нет. у карбов там места куча была =))) у меня туда 3 банки пива влазило, перчатки тряпки замок и еще что-то)))) *shlyapa*
Инжектор вещь. *fair* *onhorse*
Навигация
Перейти к полной версии