Матчасть > Электрика

Ограничитель в спидометре ЧОК400

<< < (2/3) > >>

East:

--- Цитата: electron от 12 Мая 2017, 23:12:21 ---Японцы уроды. Зачем так сложно....

--- Конец цитаты ---

Это чтобы ты бедную чесотку не рассирал больше 180, она ж после 160 вся ходуном ходит из-за слабости рамы, куда больше то!

SaShok:
Блеять ! Я сказал как надо резистор полключать, чтобы все работало. Через нормально замкнутое реле. Аналогично на 1200 4kg делается. На датчик нейтрали мозги не завязаны.

400ка спокойно ходит 180..190 с горки и ей хоть бы хрен

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 12 Мая 2017, 23:04:09 ---Шторку подрезать со стороны 180, либо реле , резистор на 1.2 килоома и подключение на датчик нейтрали. Там ссысл в том, что в момент старта двигателя должна быть эмуляция закрытой шторки, иначе будет падать в аварийный режим и резать обороты

--- Конец цитаты ---
Зачем ты это написал  *facepalm645*

SaShok:
Я это написал еще лет 5 назад, и схему тут первую с датчика я срисовывал вместе с отцом еще в году 2009. И как обмануть тоже. Оно на всех ямахах тех лет сделано одинаково. Но один жеж хрен, схему из 3 или даже 2 деталей никто осилить не может

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 13 Мая 2017, 02:50:45 ---Я это написал еще лет 5 назад, и схему тут первую с датчика я срисовывал вместе с отцом еще в году 2009. И как обмануть тоже. Оно на всех ямахах тех лет сделано одинаково. Но один жеж хрен, схему из 3 или даже 2 деталей никто осилить не может

--- Конец цитаты ---
Вот и я об этом-половина спидометры изуродует, отломав шторку, а другая половина приезжает и просит раздушить после того как у них не получилось, изуродовав проводку  *wall*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии