XJR-Club Russia > Общение

Мот моего мужа украли.

<< < (24/27) > >>

Свят:
Катя, отец может например помочь уничтожить все улики пребывания байка у Яши. Честно слово, сходи к ментам.
Если психологически сложно одной идти в полицию, думаю не проблема подъехать-поддержать тебя морально.

Мотоциклет:
Свят, поддерживаю.

DummKopf:

--- Цитата: Свят от 06 Июня 2011, 17:13:58 ---Честно слово, сходи к ментам.
--- Конец цитаты ---
К тому же заявление всегда можно будет забрать, а "аргумент" будет уже на твоей стороне.

lesnik:
В любом случае инициатором встречи с Яшей должна быть ты. Ведь у одной у тебя есть хоть сколько нибудь законное право на этот мот. Договариваешся о встрече, берешь с собой пару - тройку общих с ним друзей и пусть чел при них объяснит как же так получилось. При встрече попытайся взять с него расписку, что он тебе должен денег. Попытайся найти компромис, если нет мота, нет денег, может быть есть что-то другое, примерно равное по стоимости и с чем он готов расстатся. При встрече будь аккуратней в выражениях, чтобы самой не превратится из потерпевшей в обвиняемую и не подставить людей которые будут с тобой.
Ну в общем как-то так.
А вообще мне тоже странно почему ты не хочешь пойти самым простым и безопасным путем - в полицию?

Mike3834:
правильно, это должно помочь (про отца)... надеюсь, что поможет...если отец не такой же... улики если не дурак - и так как мог уничтожил. Папе можно и копию заявления показать, если что... но это по ситуации

если с отцом не будет результата - думаю на форуме помогут. Если что-то нужно - пишите здесь. (от себя - юридическая помощь, т.к. нахожусь далеко).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии