XJR-Club Russia > Общение

Мот моего мужа украли.

<< < (18/27) > >>

ИлюХа:
Встретиться с ним, и договориться вернуть деньги - договориться не получиться... Поэтому выход (разумный) пока один - идти и писать заяву по месту его прописки и жительства. Может быть, в этом случае он отдаст тебе хоть какие-нибудь деньги...

fizer:
Это и есть Яша, которому я отдала мотик.

Я с ним созвонилась по этому номеру. Он трубку не взял. Написал смс, что перезвонит. Жду до 5 вечера, потом я буду у следователя писать заявление.

Tony_XJR:
Какие новости? Перезвонил этот "друг" вам или нет?

fizer:
да ответил.
Мот он продал.
денег нет.
почему? ну вот так посчитал нужным. на вопрос "что ты собираешься с ним делать" в сентябре я ему ответила, что пока что не знаю, а что я говорила ему, что хочу восстановить на него доки он не помнит. поэтому, решив, что он мне не нужен, он его продал.

Леха:

--- Цитата: fizer от 03 Июня 2011, 20:17:21 ---да ответил.
Мот он продал.
денег нет.
почему? ну вот так посчитал нужным. на вопрос "что ты собираешься с ним делать" в сентябре я ему ответила, что пока что не знаю, а что я говорила ему, что хочу восстановить на него доки он не помнит. поэтому, решив, что он мне не нужен, он его продал.

--- Конец цитаты ---
Я правильно понял, Яша и был тем самым продавцом, что создал соседнюю ветку с распродажей мотоцикла вашего мужа? Ему вы доверились? Это это га *censored* но убеждало форумчан в том что хозяин здравствует.
Парни, помогите вы даме! Его нужно наказать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии