Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Xjr 1200 '97 103 000₽ г.Владимир
EviL_LaugH:
Охренеть ценник. Взять что ли. Давно таких цен не видел.
Вообще чтобы поменять обгонку, надо мотор разобрать весь. Интересно, специалист на прокладки не поскупился, али там герметик?
В любом случае за эти деньги солидарен с сашком, надо брать.
Mamir:
Там при сборке нужны новые прокладки на поддон и сцепление, центр собирается на анаэробный герметик. Найти их в наличие не удалось.
Купили пермотексовский герметик для высоко нагруженных турбомоторов. Ни где не течёт . Проехал около 450 км .
Mamir:
Но на сцепу думаю поставить все таки прокладку. Заказал, если поставщик автозапчастей не отменит, то будет прокладка новая. Срок 2 недели.
Но надеюсь по такому ценнику мот уйдёт быстрее и кто то на халяву возьмёт 1200, а я в этом сезоне покатаюсь на том , к чему душа лежит
mack:
--- Цитата: Mamir от 21 Мая 2017, 14:28:11 ---Я бы если с ним собирался бы оставаться , то приборку бы от мотогаджета поставил. Мне она больше стоковой нравится. Современно смотрится
Цена 100 без торга и аккумулятора ( с ним 103₽)
--- Конец цитаты ---
Просто оригинальную европейскую приборку еще поискать надо и ценнег будет немаленький, конечно в таких случаях ставят универсальные заменители, у меня у самого лежит какая-то фирмовая универсальная приборка уже как пару лет, хотел поставить ради эксперимента, но все же по мне на этом классике лучше стоковая. Переднюю фару можно найти, но тоже не бюджетно, поворотников родных на форуме хватает, родных сигналов тоже в достатке. Передние суппорта на этот год ставились брембы, в связи с чем их заменили- не понятно, ну и плюс закоцанная гбц справа, в принципе лечится своими руками, но и головки не шибко дорогие тут же на форуме есть. Ну а по тех состояние это уже надо мопедку вживую щупать. Есть тут у нас любители некро, может заберут.
Mamir:
--- Цитата: mack link=topic=11524.msg347196#msg347196 date=1495
[/quote ---Просто оригинальную европейскую приборку еще поискать надо и ценнег будет немаленький, конечно в таких случаях ставят универсальные заменители, у меня у самого лежит какая-то фирмовая универсальная приборка уже как пару лет, хотел поставить ради эксперимента, но все же по мне на этом классике лучше стоковая. Переднюю фару можно найти, но тоже не бюджетно, поворотников родных на форуме хватает, родных сигналов тоже в достатке. Передние суппорта на этот год ставились брембы, в связи с чем их заменили- не понятно, ну и плюс закоцанная гбц справа, в принципе лечится своими руками, но и головки не шибко дорогие тут же на форуме есть. Ну а по тех состояние это уже надо мопедку вживую щупать. Есть тут у нас любители некро, может заберут.
--- Конец цитаты ---
Все вышеописанное применительно к предложениям за 130, а не за 103
Навигация
Перейти к полной версии