Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Xjr 1200 '97 103 000₽ г.Владимир

<< < (5/14) > >>

mack:

--- Цитата: Mamir от 21 Мая 2017, 15:11:09 ---Все вышеописанное применительно к предложениям за 130, а не за 103

--- Конец цитаты ---
Я не спорю, ценнег адекватный для человека, которого не напрягают недостатки или у которого немного денег, а хочеться 1200 и такой покупатель тебя найдет. Но если приводить в порядок, то что я перечислил, со всеми вложениями, не считая времени, по сути получится рыночный ценнег, а может и дороже, достойного аппарата, который правда тоже поискать еще надо. 

Saharov:

--- Цитата: Mamir от 21 Мая 2017, 14:28:11 ---Я бы если с ним собирался бы оставаться , то приборку бы от мотогаджета поставил. Мне она больше стоковой нравится. Современно смотрится

Цена 100 без торга и аккумулятора ( с ним 103₽)

--- Конец цитаты ---
Даже с недостатками это хорошая цена  *shlyapa*

Asverus:
Аппарат похож на конструктор но ценник вполне адекватен, удивительно что его еще не купили.

Энди:
ценник неплох. взял бы не думая под восстановление - но беру сейчас фургон для перевозки мотиков и всякого барахла. если за пару-тройку недель не уйдет - есть вариант на поговорить...

Saharov:

--- Цитата: Энди от 22 Мая 2017, 12:39:08 ---ценник неплох. взял бы не думая под восстановление - но беру сейчас фургон для перевозки мотиков и всякого барахла. если за пару-тройку недель не уйдет - есть вариант на поговорить...

--- Конец цитаты ---
Пикап бери, все труъбикеры на пикапах ездятъ  *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии