Матчасть > Тюнинг

Тихие прямотоки. Бред или реальность.

<< < (10/12) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Рысь от 21 Августа 2017, 11:44:22 ---
--- Цитата: ElDaR от 21 Августа 2017, 11:34:47 ---За внесение изменений в конструкцию ТС вроде снятие с регистрационного учета полагается?
А превышения шума должны приборами замерять поверенными?

--- Конец цитаты ---

Сейчас вроде как вообще с учета снять только в утиль можно, не снимают за это с учета, раньше вроде номера свинчивали, сейчас только штраф 500 рэ или даже предупреждение

--- Конец цитаты ---
Ага, штраф 500 рэ и предписание в двухнедельный срок устранить и приехать в гаи показать, иначе регистрацию тебе приостановят без твоего ведома прямо дистанционно, первый же пост и свинтят номера + стс изымут.

Basil:

--- Цитата: Buba от 19 Августа 2017, 16:49:42 ---
--- Цитата: Buba от 19 Августа 2017, 13:40:06 ---Сегодня мне выписали штраф за дудки....
500р (250 в течении 20 дней).....
Пичаль....
Вот, уроды....

--- Конец цитаты ---
уточню... За нештатный выхлоп.. Я конечно причёсывал, что это штатный. Ограниченная серия. Юбилейный выпуск модели Оверрасингшпорт. Гаец молодой и наглый. Но власть, есть власть...
ничего не меряли. Остановили и мозги клевали...

--- Конец цитаты ---
Разводка. Система выпуска отработанных газов не относится к узлам, влияющим на безопасность дорожного движения. Могут привлечь только в случае превышения громкости выхлопа.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Basil от 21 Августа 2017, 15:46:45 ---Разводка. Система выпуска отработанных газов не относится к узлам, влияющим на безопасность дорожного движения.

--- Конец цитаты ---
В суде докажешь.

После того, как водителю рейсового автобуса с заводским кондиционером выписали штраф за установку кондиционера и предписание о снятии в течение 2 недель - я ничему не удивляюсь.

Basil:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Августа 2017, 15:53:09 ---
--- Цитата: Basil от 21 Августа 2017, 15:46:45 ---Разводка. Система выпуска отработанных газов не относится к узлам, влияющим на безопасность дорожного движения.

--- Конец цитаты ---
В суде докажешь.

После того, как водителю рейсового автобуса с заводским кондиционером выписали штраф за установку кондиционера и предписание о снятии в течение 2 недель - я ничему не удивляюсь.

--- Конец цитаты ---
Разумеется. Если будет необходимо.

zanuda13:

--- Цитата: Basil от 21 Августа 2017, 17:02:38 ---.............
Разумеется. Если будет необходимо.

--- Конец цитаты ---
таки клубень нуждается в помощи *shlyapa*
 помоги, если можешь.
 или так, чисто поп *censored* ть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии