Матчасть > Тюнинг

Тихие прямотоки. Бред или реальность.

<< < (11/12) > >>

Basil:

--- Цитата: Buba от 20 Августа 2017, 12:10:47 ---Выписывали мотобот. Оспаривать не буду. Оплачу. Не те деньги, чтоб по судам таскаться.

--- Конец цитаты ---
Не вижу призывов к помощи.

Buba:
Какая помощь? О чём ты?
Это информация к размышлению и обсуждению для тех у кого есть или хочет поставить прямоток(или другое доп оборудование)
П.С.. уже оплатил.

Basil:

--- Цитата: Buba от 22 Августа 2017, 16:07:01 ---Какая помощь? О чём ты?
Это информация к размышлению и обсуждению для тех у кого есть или хочет поставить прямоток(или другое доп оборудование)
П.С.. уже оплатил.

--- Конец цитаты ---

Это не тебе, ответ на предыдущее сообщение.

--- Цитата: zanuda13 от 21 Августа 2017, 23:58:03 ---таки клубень нуждается в помощи *shlyapa*
 помоги, если можешь.
 или так, чисто поп *censored* ть?

--- Конец цитаты ---

Ужер400:
Вопрос стал так же сделать свой колхозный прямоток тише. Имеется банка, труба, которая вставляется в коллектор с надпилами, и утеплитель какой-то, я хочу насверлмть отверстий в трубе и сделать типа дб-киллер, купил базальтовое волокно термостойкое и выпотрошил все, подскажите, должна ли труба из которой я собрался делать флейту быть на всю длину глушителя?

silwer:
Нет, но 100 % гарантии никто не даст, что проканает. По определению прямоток шумный. Для того, чтобы вписаться, нужно делать "в минус„, то есть сознательно ухудшить систему. Резонатор есть? Если нет, не поможет уложиться, на частоте резонанса будет грохотать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии