XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ахтунг! Пополнение!
East:
Привет! Добро пожаловать. Врут они, что нет живых чесоток! Просто не любят тут на форуме их за что-то)Но это если очень сильно хочешь именно чесотку)) но я, начав ездить на чесотке, понял, что надо было начинать с 600 минимум, а раз опыт есть, то и 1200/1300 пойдет.
Johny:
--- Цитата: East от 25 Мая 2017, 13:04:10 ---Привет! Добро пожаловать. Врут они, что нет живых чесоток! Просто не любят тут на форуме их за что-то)Но это если очень сильно хочешь именно чесотку)) но я, начав ездить на чесотке, понял, что надо было начинать с 600 минимум, а раз опыт есть, то и 1200/1300 пойдет.
--- Конец цитаты ---
Урал и есть аналог 1300, может он так не прет, но страху точно не меньше, когда валишь 100 км/ч без коляски, тормозов (на старых уралах этой опции с завода не ставили) и с затянутым под коляску рулем, а перед тобой поворот. *ded* :D
Змей:
Что тут происходит? >_>
inostranez:
1200 надо брать *smoke*
Комарицкий:
--- Цитата: Johny от 25 Мая 2017, 13:31:00 ---
Урал и есть аналог 1300, может он так не прет, но страху точно не меньше, когда валишь 100 км/ч без коляски, тормозов (на старых уралах этой опции с завода не ставили) и с затянутым под коляску рулем, а перед тобой поворот. *ded* :D
--- Конец цитаты ---
Без коляски на Урале я не езжу, потому что тормоза там двухрежимные "вкл-выкл" :D
Вообще-то я не ездил на такой кубатурной технике, но не очень очкую, потому как с головой стараюсь дружить.
А почему о чесотке размышляю? Потому что дораха 1200. Но ежели попадется вариант, мимо не пройду.
Навигация
Перейти к полной версии