XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ахтунг! Пополнение!

<< < (5/15) > >>

Комарицкий:

--- Цитата: Змей от 25 Мая 2017, 14:03:24 ---Что тут происходит? >_>

--- Конец цитаты ---

Привет, земеля) Пытаюсь обосновать местным *fingers* что я делаю в их раёне

Johny:

--- Цитата: Комарицкий от 25 Мая 2017, 15:14:08 ---Без коляски на Урале я не езжу, потому что тормоза там двухрежимные "вкл-выкл" :D
Вообще-то я не ездил на такой кубатурной технике, но не очень очкую, потому как с головой стараюсь дружить.
А почему о чесотке размышляю? Потому что дораха 1200. Но ежели попадется вариант, мимо не пройду.

--- Конец цитаты ---
Чесотки быстро не хватать станет, и без перепродажи и потери вложений этого уже не исправить. А на большом можно спокойно всю жизнь ездить потихоньку допиливая. *good2*
П.С. на Змея не смотри, его уже засосало, плохому научит. Он готов уже и хату продать, но ништяк на мот взять.   *facepalm645*  :D

Комарицкий:

--- Цитата: Johny от 25 Мая 2017, 15:30:15 ---плохому научит. Он готов уже и хату продать, но ништяк на мот взять.   *facepalm645*  :D

--- Конец цитаты ---

Некоторые заклинания *fair* помогут мне обратить его на светлую сторону Силы. В смысле могу ремонтировать пластик, и вообще по покраске могу подсказать если что, может помогу чем.

Змей:

--- Цитата: Johny от 25 Мая 2017, 15:30:15 ---П.С. на Змея не смотри, его уже засосало, плохому научит. Он готов уже и хату продать, но ништяк на мот взять.   *facepalm645*  :D

--- Конец цитаты ---
Это напраслина! Хату пока не продам, а вот чужую почку можно *onhorse*

--- Цитата: Комарицкий от 25 Мая 2017, 15:51:41 ---Некоторые заклинания *fair* помогут мне обратить его на светлую сторону Силы...

--- Конец цитаты ---
Ты ещё слишком юный поддиван и не познал ЧОКа!

Комарицкий:

--- Цитата: Змей от 25 Мая 2017, 16:51:27 ---
Ты ещё слишком юный поддиван и не познал ЧОКа!

--- Конец цитаты ---
:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии