Матчасть > Тюнинг
Небольшой тюн для владельцев инжекторных хыжей
darver:
интересно, на варьке так можно? низов мало шо пипец
Bood:
На хонде?....... Не думаю)))
Скачай мануал сервисный, там все будет
Johny:
--- Цитата: zanuda13 от 29 Мая 2017, 19:23:27 ---
--- Цитата: gameover от 29 Мая 2017, 18:43:50 --- инжектор по большому счету на хыж производители поставили в угоду экологии, так как такому древнему мотору он совсем не к чему, да еще и лошадей убрали за счет норм экологии,по этому ну никак ижекторный хыдж не поедет лучше карбового.
--- Конец цитаты ---
это тебе инженеры ямахи сказали?
прогресс не стоит на месте, и вместо траханья с карбами теперь можно просто ездить *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Видео про бегемотов смотрели?!?! :D
ИМХО, в настроенные крабы лезть не нужно.
Второе имхо, чистить и промывать инжектор нужно, особенно если валдаец предыдущий - мудень был (спросите у Алекса, чего ему МотоГад делал, и сетку в бяке чистил/менял и т.п.).
Но третье ИМХО, да, инжектор удобнее, как минимум, подсос тыркать не нужно.
И последнее, одна труба отстой. :D
Bood:
1. Карбы чистить не надо я правильно тебя понял?
2. Количество труб, это на любителя.
3. Почистили инжектор за 100К впервые на моем моте. За такой пробег не так критично.
Соглашусь с Толяном, неоспоримый плюс карбового - его преще и дешевле затюнить.
East:
На заведённом в режим диагностики не войдёшь, а вот в режиме диагностики завести мот никто не мешает. Попробовал, работает. Действительно меняется работа движка на холостых, но без лямбды в трубе каждого горшка че-то там крутить бесполезно. Причем диапазон регулировки огромный! Сильно обогатив или обеднив сразу видно, что холостые падают.
Ни разу меня не обломало дернуть рычажок подсоса или раз в сезон промыть карбы- делов то на час-полтора. Ну и карбы надёжнее. На трех и даже двух можно ехать, а вот в инжекторе может много чего сломаться.
Навигация
Перейти к полной версии