Матчасть > Тюнинг
Небольшой тюн для владельцев инжекторных хыжей
Санчес83:
--- Цитата: East от 30 Мая 2017, 00:48:35 ---А вообще, инженерное меню одинаковое для большинства современных ямах от мотов до квадров и снежиков. А ещё на некоторых моделях есть заложенная функция раздушки и изменения карт впрыска. Как например раздушка карбовых хыжей с иммобилайзером проводом из мозга. Пытаюсь найти подобную инфу для инжектора, но чот их настолько мало, что инфы с гулькин нос. Буду курить форумы фыжероводов.
--- Конец цитаты ---
Применимо к литровому генезису инжекторному на снегоходе? Есть по подробнее информация? Желательно бы на русском ::)
East:
На русском подробнее, чем тут не видел, но кое что есть на форумах фыжероводов, но в общем-то примерно то же самое. Генезис же вроде на карбах, так что вряд ли. Снежик да, если инжекторный, то скорее всего применимо, но кое где есть свои варианты входа в сервисное меню. Например на хт660 вроде бы надо один из проводов на массу перемкнуть.
Pasis:
Аккуратней с этим баловством через приборку, можно натыкать так, что и дилер не поможет потом :)
East:
Судя по буржуйским форумам, +7 пунктов идеально для настройки fjr1300, в хыжа никто лямбду широкополосную не пихал вроде. Если товарищ Pasis сможет дать более правильные настройки, буду рад. Себе сейчас поставил +14 пунктов на каждый горшок, детонация на резких открытиях с холостых еще есть, но значительно меньше. Основной провал сократился, теперь не с 2 до 4, а с 2 до 3 тыщ. Больше крутить не хочу пока.
Pasis:
Настроек у меня нет, и тыканьем без шкд я бы не занимался. Лучше уж тогда купить павер и настроить его на стенде, если нужен результат.
Навигация
Перейти к полной версии