Матчасть > Тюнинг

Небольшой тюн для владельцев инжекторных хыжей

<< < (14/25) > >>

East:
Да никто в общем-то не спорит) коммандер нужен)

Sandro 71:

--- Цитата: darver от 01 Июня 2017, 01:22:40 ---здесь флудить ток те могут у кого инжектор)))

--- Конец цитаты ---
*ded*

EviL_LaugH:
Проехался на инжекторном хыжере, должен отметить что действительно очень приятная штука, работает очень ровно на любых режимах, никаких провалов, чиханий, захлебываний на переходных режимах и прочей карбовой ерунды. Чтобы добиться такой работы карбов, надо в мот десятку ввалить, на чистку, синхронизацию и настройку. На инжекторе все просто, завел и поехал. Очень непривычно видеть до боли знакомый мотор, но работающий ровно, тихо и мягко, тянущий на любых оборотах и не громыхающий сцеплением из-за рассинхрона по цилиндрам. Очень понравилось (другого и не ожидал в общем-то). Думаю теперь, что будет дешевле и проще, купить сразу инжекторного хыжа тыщ за 350, или нахлобучить инжектор на обычного карбового. По железу вроде все одно и то же в моторе, нужен только инжекторный впуск, бак с насосом и мозги.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июня 2017, 16:06:49 ---По железу вроде все одно и то же в моторе, нужен только инжекторный впуск, бак с насосом и мозги.

--- Конец цитаты ---
Глушак с заслонкой как порешить задумал? Или можно просто не ставить это?

EviL_LaugH:
Я бы просто не ставил. Меня больше парит тема с иммобилайзером - просто так инжекторные мозги не впихнуть, только с замком и ключом с чипом. Проводка тоже не последний вопрос - можно конечно косу самому сплести, но ебли будет мама не горюй.

Вообще надо Партизана попинать, как он карбовому хыжу впрыск на Январе собрал. Только это уже будет не так интересно, ибо незаводские карты и алгоритмы. Зато настроек будет валом.

Или вообще купить что-то совсем колхозное типа RusEFI. Там возможностей красиво настраивать еще больше. Помнится даже 50сс мопед завели на нем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии