XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Из BMWистов в ЧОКнутые
SaShok:
Чего все так хвалят фжр ? Катался я на нем, не оценил. Тот же фз-1 куда интереснее
Johny:
--- Цитата: PPhoenix от 05 Июня 2017, 19:40:20 ---Ну давайте немного сравнения.
Плюсы ХХХ :D перед Ямахой.
--- Конец цитаты ---
Прикинь, только вот-вот на FJ1200 (еще в 84 году 1100 вышел) ездил, и на бехе ездил. Первое откровение, у него заявлено 260 км.ч. (мотор том от хыжера, точнее наоборот) :D Второе, веселее мотор, чем на бехе, т.к. слышнее. Геометрия такова, что очень похож он на беху по подвеске (телепаралеверы), только рулежка легче, при не менее уверенном следовании по прямой и на дуге. Посадка такая же, не для города, но и не для 1500 км в седле. Идеально - прохватить пару-тройку сотен с близкой к максимальной. Я даже сам в шоке, насколько близки эти моты по смыслу оказались. Только ветрозащита и тормоза у бехи лучше однозначно (это GT версия была). А самый шок, у фыжика намного более красивая приборка.
Johny:
--- Цитата: darver от 05 Июня 2017, 20:00:46 ---посадка - проставки руляф чаще всего решают проблему
--- Конец цитаты ---
Там особо не решат, сама концепция, ехать в наклоне, иначе еще и стекло переделывать значительно.
Johny:
--- Цитата: SaShok от 05 Июня 2017, 20:17:14 ---Чего все так хвалят фжр ? Катался я на нем, не оценил. Тот же фз-1 куда интереснее
--- Конец цитаты ---
Кардана нет. Базы нет. Ветрозащита хуже.
SaShok:
Фыжик забавный мот, хотя хреножир тоже спокойно 250 ездиет, если не японец. Если на фыжик впердолить вилку от фз-1 и какое никакое нормальное колесо взад, то он до сих пор более чем актуален. До сих пор жалею, что не купил фж в свое время а взял бмв
Навигация
Перейти к полной версии