XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Из BMWистов в ЧОКнутые
Johny:
--- Цитата: SaShok от 05 Июня 2017, 20:57:09 ---Фыжик забавный мот, хотя хреножир тоже спокойно 250 ездиет, если не японец. Если на фыжик впердолить вилку от фз-1 и какое никакое нормальное колесо взад, то он до сих пор более чем актуален. До сих пор жалею, что не купил фж в свое время а взял бмв
--- Конец цитаты ---
Да, главное достоинство не упомянул, он ощущается заметно легче того же хыжера. Прямо так кило на 30-40.
SaShok:
Что ? Старый фж ? Так он ниже на сколько и длиннее.
Фжр же вообще мот с нуля и к старому фж отношения не имеет. Ощущается тяжело, руль ублюдский, но на скорости дорогу держит как приклеенный. Ну и кардан жидковат на вид, хз как с ходимостью, но вимакс такой же редуктор у меня успешно провернул
ТВС:
--- Цитата: SaShok от 05 Июня 2017, 20:17:14 ---Чего все так хвалят фжр ? Катался я на нем, не оценил. Тот же фз-1 куда интереснее
--- Конец цитаты ---
Интереснее чем?? ценой и весом??? т.е легче и дешевле :D :D и как ты их сравнивал как турист или как спорт, а может быть как классик :D :D
Johny:
--- Цитата: ТВС от 05 Июня 2017, 21:08:22 ---
--- Цитата: SaShok от 05 Июня 2017, 20:17:14 ---Чего все так хвалят фжр ? Катался я на нем, не оценил. Тот же фз-1 куда интереснее
--- Конец цитаты ---
Интереснее чем?? ценой и весом??? т.е легче и дешевле :D :D и как ты их сравнивал как турист или как спорт, а может быть как классик :D :D
--- Конец цитаты ---
Как эндуры, очевидно же. ;D
SaShok:
Как универсальный мот на каждый день. Фз мощнее, легче, управляемее... У фжр из плюсов только более удобная посадка и кардан. Но по пробкам на нем сдохнешь. И на хыжере большом сдохнуть можно.
Навигация
Перейти к полной версии