XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Из BMWистов в ЧОКнутые
ТВС:
Нет универсальных мотов на каждый день, ну не бывает. Есть что о среднее с плюсом и минусом. А насчет тяжело-- Я тут недавно чесотку тестил *facepalm* *facepalm* мне кажется после рокета , я с ней могу на месте прыгать на 180 градусов!! :D :D
ТВС:
--- Цитата: Johny от 05 Июня 2017, 21:12:44 ---
--- Цитата: ТВС от 05 Июня 2017, 21:08:22 ---
--- Цитата: SaShok от 05 Июня 2017, 20:17:14 ---Чего все так хвалят фжр ? Катался я на нем, не оценил. Тот же фз-1 куда интереснее
--- Конец цитаты ---
Интереснее чем?? ценой и весом??? т.е легче и дешевле :D :D и как ты их сравнивал как турист или как спорт, а может быть как классик :D :D
--- Конец цитаты ---
Как эндуры, очевидно же. ;D
--- Конец цитаты ---
ну тогда да фыж песок и грязь не любит :D на м5 разложился на нем на обочине!! *ded*
darver:
хыж по пробкам как перышко и лез везде)))
Johny:
--- Цитата: SaShok от 05 Июня 2017, 21:19:16 ---Как универсальный мот на каждый день. Фз мощнее, легче, управляемее... У фжр из плюсов только более удобная посадка и кардан. Но по пробкам на нем сдохнешь. И на хыжере большом сдохнуть можно.
--- Конец цитаты ---
Не согласен, хыжер - велик, если на себе не таскать. Тяжеловат только в самых редких "перескоках", но это личное и субъектив. Объективно, на фазере в городе будет легче и приятнее, однозначно.
Ну и ты же понимаешь, фыжер никогда не был городским мотом.
Johny:
--- Цитата: darver от 05 Июня 2017, 21:33:08 ---хыж по пробкам как перышко и лез везде)))
--- Конец цитаты ---
*friends* да, вот! И тяги всегда столько, сколько надо.
Навигация
Перейти к полной версии