XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Из BMWистов в ЧОКнутые

<< < (10/32) > >>

Johny:

--- Цитата: SaShok от 05 Июня 2017, 22:43:55 ---229 кг с полным баком на 23л. В длинном пластике и с абс еще +10 кг

--- Конец цитаты ---
Ну его мотору видимо хватает.

SaShok:
Ну зато там рамы нет. А мотор напоминает дизель

PPhoenix:
Самый главный плюс Хыжера-это блин какая то магия,меня реально прёт от его вождения  *moto* ,за те два дня и 600 км,что я на нём накатал ,у меня улыбка не сходила с лица . Я успел и по трассе 120 км катануть и по проселочную километров 40, а остальное по городу. Последний раз меня так торкнуло лет семь назад,когда я на Вираге 535 начинал ездить.  :D

East:

--- Цитата: SaShok от 05 Июня 2017, 21:19:16 ---Как универсальный мот на каждый день. Фз мощнее, легче, управляемее... У фжр из плюсов только более удобная посадка и кардан. Но по пробкам на нем сдохнешь. И на хыжере большом сдохнуть можно.

--- Конец цитаты ---
Вспомни габариты Макса 1300, и чо-то он не жаловался совсем на то, что ему тяжело и неудобно. Фз легче, но он больше для города. Есть одетая версия, но его расход и подвеска все равно не дадут ехать на дальняки. Фыж же со своими 5-6 литрами расхода и чудо кнопкой для стекла для дальняков идеален, ну а без кофров не сильно шире хыжа, хотя менее удобен, чем фз по пробкам.

Johny:

--- Цитата: PPhoenix от 06 Июня 2017, 09:59:45 ---Самый главный плюс Хыжера-это блин какая то магия,меня реально прёт от его вождения  *moto* ,за те два дня и 600 км,что я на нём накатал ,у меня улыбка не сходила с лица . Я успел и по трассе 120 км катануть и по проселочную километров 40, а остальное по городу. Последний раз меня так торкнуло лет семь назад,когда я на Вираге 535 начинал ездить.  :D

--- Конец цитаты ---
Да, есть. Это все потому, что двиг делали еще не на 100% компы,  а сам мот, не с мыслями, чтобы не дуло, чтобы левера побольше для комфорта. Мот для удовольствия придуман этот и красоты. Их и дает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии