ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
прибарахлился
inostranez:
Некоторые и в бензинку 4Т норовят жменю масла подбавить, несколько раз таких кадров встречал *wall*
На вопрос "зачем?!" внятного ответа дать не могут *facepalm645* ???
Fashist:
--- Цитата: inostranez от 27 Июня 2017, 12:00:33 ---Некоторые и в бензинку 4Т норовят жменю масла подбавить, несколько раз таких кадров встречал *wall*
--- Конец цитаты ---
:D :D :D
Saharov:
--- Цитата: inostranez от 27 Июня 2017, 12:00:33 ---Некоторые и в бензинку 4Т норовят жменю масла подбавить, несколько раз таких кадров встречал *wall*
--- Конец цитаты ---
Топливный насос смазывается *ded*
Fashist:
--- Цитата: Saharov от 27 Июня 2017, 12:07:16 ---
--- Конец цитаты ---
Топливный насос смазывается *ded*
--- Конец цитаты ---
Ага, давайте его вскроем и солидолом пожирнее смажем, точно смажется! ;D
Sandro 71:
--- Цитата: Fashist от 27 Июня 2017, 11:53:20 ---Сандро, какое масло в саляру нах? ;D ;D ;D ;D ;D
Сколько лет на дизелях езжу, всякое слышал, но такого совета......
Энди, лей масло, слушай друзей! Патом напиши мне, я тебе телефон хорошего сервиса по дизелю дам! :D
--- Конец цитаты ---
Да ты много чего не слышал *ded*
У меня имеется дизельный автомобиль, года выпуска 1990,
Он у меня 10 лет, и на протяжении этих 10 лет я всегда добавляю масло в солярку, *ded* по совету моего родственника от которого он мне достался *shlyapa*. В своё время он покупал его у японца, который ему и посоветовал так делать, так как столяра в Рашке полное говно *ded*
Так вот слушай сюда умник раздающий телефоны сервисов, при вскрытии насоса там не обнаружилось ни грамма ржавчины,
Ты можешь ездить сколь угодно на дизелях и не слышать такого, это твоё право *shlyapa* А уж принимать решение будет Энди *ded* лить ему масло или нет,
Старый дизель маслом не испортишь *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии