Матчасть > Двигатель и КПП

Плохо набирает обороты XJR1200

<< < (4/6) > >>

Везучий:
Попробуй вообще заткнуть впуск. Если не заглохнет, значит точно где-то лишняя дырка.

Stas_xjr:
Впуск заткнул - двигатель заглох как и положено, компрессия на полуостывшем двигателе 7-9, метки распредвалов на месте, свечи темные, но не из-за них должна быть такая беда. Мужики, что же можно собрать неправильно при ремонте обгонной муфты стартера, что потом двигатель перестает набирать обороты? Повторяю я снимал натяжитель, хотя можно было и без этого,и у меня сбились метки, но впоследствии я их восстановил...

Stas_xjr:
Ещё заметил на ходу такую особенность: при достижении примерно 2200 оборотов двигатель немного дергает, при открытии газа обороты не меняются, но дергание пропадает и он начинает работать громче. Также при сбросе газа и торможении двигателем его немного дергает, как будто что-то ему мешает.

SidSpears:
Тыб ГРМ таки проверил. Делов-то крышку снять сверху и сбоку и покрутить. Я бы таки проверил парашютики, чисто на всякий. Ну и совсем дебильный вариант уже - дроссель-то полностью открывается? А то может ты трос ручкой тянешь, а он не тянется...

big_bamboo:

--- Цитата: Stas_xjr от 22 Июня 2017, 23:58:03 ---Ещё заметил на ходу такую особенность: при достижении примерно 2200 оборотов двигатель немного дергает, при открытии газа обороты не меняются, но дергание пропадает и он начинает работать громче. Также при сбросе газа и торможении двигателем его немного дергает, как будто что-то ему мешает.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется тут в системе питания затык. Я бы карбы пристально расммотрел, работают ли мембраны и не клинил ли где-то тросик/заслонки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии