Матчасть > Двигатель и КПП

Плохо набирает обороты XJR1200

<< < (5/6) > >>

demon37:
Похожая ситуация была когда катушки сдохли

Stas_xjr:
ГРМ проверял, всё по меткам, кроме распредвала на впуске, его метка смещена на пол отверстия, наверное из-за растяжения цепи.
Кстати, сегодня проверял катушки: сначала снял с 1 и 4 цилиндра провода, затем со 2 и 3, в обоих случаях при работе на двух цилиндрах движок на холостую давал до 1800 оборотов. Карбы проверял весной, всё было по номиналу.
А что за парашутики? Трос проверю, хотя ручка газа крутится без сопротивления)
Меня беспокоит подёргивание в двигателе на 2200 оборотах и сбросе газа, мне кажется это как-то связано с данной проблемой, но ни к какой причине привязать это не могу...

SidSpears:
Парашютики - це мембраны в карбах. Там бывает резина дырявится. И все. Ниедет. И дырка эта - не с 5 рулевую монету, а небольшая трещина, например.
Можно и не увидеть.
Но вообще если четко на 2200 все время проблема - то может электричество уже не исправно. Датчики там всякие, мозги и т.п.

Stas_xjr:
А, понял, проверю парашютики ещё раз, но весной были Ок. Я всё думаю может одна из катушек глючит при повышении оборотов и из-за этого не набираются обороты, но покупать катушку для проверки этого пока не хочется)

SidSpears:

--- Цитата: Stas_xjr от 25 Июня 2017, 13:51:40 ---А, понял, проверю парашютики ещё раз, но весной были Ок. Я всё думаю может одна из катушек глючит при повышении оборотов и из-за этого не набираются обороты, но покупать катушку для проверки этого пока не хочется)

--- Конец цитаты ---
Ну дык для начала можно проверить ее мультиметром на сопротивление обмоток.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии