Матчасть > Двигатель и КПП
загорелась красная лампа
Tony_XJR:
Главное следи за уровнем масла, и если точно знаешь, что он в порядке, то не парься. А если сильно напрягает такой глюк датчика, то меняй его.
ygrymui67:
Однозначно на хыжере нет датчика давления масла.Есть только датчик уровня-но устроен он зачетно.Постараюсь обьяснить.Когда снимал правую крышку там где корзина стоит увидел что-то типа улитки-это и есть датчик уровня.Но унего принцип работы такой-залили масло по уровню изавели мот и только на заведеном мото масло забрасывает в улитку и оно чтото перемыкает и лампо не горит.Если масла мало оно туда не забрызгивается так как улитка стоит выше уровня. тоже происходит при перегреве.Возникает вопрос почуму при незаведенном мото -лампа сначала загорается а потом тухнет-думаю что все масло из улитки само не стикает а остается там.Так что нужно уровень всегда поддерживать и не греть мот *drink*
frant099:
короче седня откатался нормально так и неприжигал нефига.чисто по местности сельской.подьехал к двору и опа а она загорелась сцука.я чуть неуписался а она раз и потухла постоял я немного погазовал и на холостых и на оборотах все гуд .а че было то?
п.с.ночью спать небуду если неузнаю
Саш:
если уровень нормальный , то не парься, просто глюк.
din1994:
А у меня она вообще никогда не загорается... датчик не прозванивается... Что делать? Менять? И чем не грозит езда с неработающим датчиком уровня мался?
Навигация
Перейти к полной версии