Матчасть > Двигатель и КПП

загорелась красная лампа

<< < (5/9) > >>

DummKopf:
Ещё лампа загорается при срабатывании отсечки. У меня такое было на 7000  на 5й (179км/ч) и отрубались цилиндры .... но, кароче, по дороге домой оказалось ещё и что уровень низкий ... поэтому 100% не скажу, но такое слышал.

EviL_LaugH:
Однажды загорелась при съезде на МКАД, я обосрался, проехал 100 м, заглушил, постоял... не горит, поехал - загорелась, обосрался, заглушил, постоял... не горит. Так и уехал. Больше не горела. Уровень масла был чуть ниже верхней риски, но я долил на всякий случай.

Echidna:

--- Цитата: DummKopf от 26 Апреля 2011, 02:21:01 ---Ещё лампа загорается при срабатывании отсечки. У меня такое было на 7000  на 5й (179км/ч) и отрубались цилиндры ....

--- Конец цитаты ---
И у меня так же было.Чуть сбросил скорость,и лампа погасла,и больше не загоралась :) Видимо,это глюк xjrов...

Tony_XJR:
Это легендарный глюк датчика уровня масла. Так что если уровень масла (в смотровом окне) нормальный, то просто забить на него. Ну и на крутых подъёмах тоже может гореть, так как у нас система смазки не с сухим картером, поэтому при подъёме уровень уменьшается в области датчика и лампа загорается.

ygrymui67:
Поговаривают что это глюк всех Ямах где датчик показывает именно уровень а не давление.Вчера такое было на литровом фазере(млот нюльсовый) *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии