Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Породам чок 1300 99 год

<< < (9/13) > >>

inostranez:

--- Цитата: Grom-Skynet от 04 Октября 2017, 20:09:32 ---
--- Цитата: inostranez от 04 Октября 2017, 13:10:38 ---Гром, назвал человека в открытую анальным гомосеком - так подробнее тогда гоори за что  ???

--- Конец цитаты ---
Слава сам его так называл.. а я его называю так .. что он поступил как ............. ну поняли.. мот ему продал .. приезжали они вместе ко мне.. да все ок... но потом он переписал договор купли продажи... и на 6-7 месяцев мот позже поставил на учет...  ну ладно бывает ... а налог тот что уже его должен быть ... отказался платить.. вот по этому он и пииииии ...

--- Конец цитаты ---

Ясно... знакомая история. Меня так же на 2 штуки по налогу кинули  *rabbi* 

Беспечный Ездок:

--- Цитата: inostranez от 05 Октября 2017, 11:22:38 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 04 Октября 2017, 20:09:32 ---
--- Цитата: inostranez от 04 Октября 2017, 13:10:38 ---Гром, назвал человека в открытую анальным гомосеком - так подробнее тогда гоори за что  ???

--- Конец цитаты ---
Слава сам его так называл.. а я его называю так .. что он поступил как ............. ну поняли.. мот ему продал .. приезжали они вместе ко мне.. да все ок... но потом он переписал договор купли продажи... и на 6-7 месяцев мот позже поставил на учет...  ну ладно бывает ... а налог тот что уже его должен быть ... отказался платить.. вот по этому он и пииииии ...

--- Конец цитаты ---

Ясно... знакомая история. Меня так же на 2 штуки по налогу кинули  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Радуйтесь, что "Письма счастья" вам не приходили))) А вообще берешь свой экземпляр ДКП и идешь с ним сначала в ГАИ, чтоб с учета сняли датой подписания ДКП, а потом в налоговую с заявой о перерасчете налога. Правда, покупану мало не покажется, но если он действительно в моральном плане эээ... пассивный тот самый, то и не жалко.

ElDaR:
ЛГБТ сообщество конечно разнообразно, просто нужно предохраняться! *ded*
По идее если бы мне пришел налог, я бы сообщил об этом текущему владельцу с просьбой уплатить его в указанные сроки. Если в назначенный срок налог не оплачен, пошел бы в ГИБДД и снял бы мот с учета в связи с утилизацией и в налоговую заявление написал о снятии с налогового учета. А вообще очень опасно продавать мот без переоформления. Если новый владелец науевертит, бросит мот и убежит, компетентные органы придут к вам и от них просто так договором купли-продажи не отмахаешься.

Johny:

--- Цитата: inostranez от 05 Октября 2017, 11:22:38 ---Ясно... знакомая история. Меня так же на 2 штуки по налогу кинули  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Позор нации!  *rabbi* *ded*
Говоришь покупателю условия (неделя-две), ждешь от него подтверждения, нету, снимаешь с учета или как там его.  *alk*
П.С. Если я у тебя что куплю, так не делай. Мы, ругхсские люди, друг-друга не обманываем.  *rabbi*  :D

inostranez:
Это как раз с 1200м хыжером меня так  *sinyak*  первый, кто купил. А у него чуть позже другой чел купил, на учет поставил и денежку отдал за свой срок владения - да будут долгими его годы  *sleepy*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии