XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Здравствуйте)
EviL_LaugH:
Забавная женщина. Ездила на ёбрике - в город не совалась. Появилось желание ездить по городу - надо купить слоняру-литрдвести, чтобы на нём в пробках стоять и греться :D
Лучше ёбрика по городу только скутер! На тыщадвесте по городу ездить адище. :D уж я-то знаю)))
--- Цитата: EJINA от 23 Июня 2017, 13:26:28 ---Вот и думаю,может и 400 хватит для моих потребностей)Не имею понятия как он едет
--- Конец цитаты ---
После ёбрика 400 едет как самолёт (первые ощущения - о Б-же наконец-то можно фуру обогнать нормально!), но после 1200/1300 - это неедущая визжалка. С литротягой не сравнится ничто. И с литроресурсом тоже.
Не бери хыжерчесотку, ломучие они и ушатанные все. Я голосую за лёгкую европейскую пятисотку или шестисотку, в особенности нравятся старые Yamaha XJ600 Diversion, Honda NTV650. Ещё есть Сузуки GS500, Honda CB500. Посвежее - Кава Ёрш. На них по городу хорошо. Хуже ёбрика, но лучше литрохыжа - они существенно легче.
--- Цитата: САША RMC от 23 Июня 2017, 13:11:03 ---привет *flower* канешн 1300 см3!!!))
--- Конец цитаты ---
1251 :D
brilma:
привет, вливайся *russia*
конеш мот весом 260кг....не просто удержать.
EviL_LaugH:
--- Цитата: brilma от 23 Июня 2017, 14:42:36 ---привет, вливайся *russia*
конеш мот весом 260кг....не просто удержать.
--- Конец цитаты ---
У нас тут Рысь есть, на пыче ездит. Не богатырина ни разу, однако управляется как-то ))
Евгений.xxx:
Привет *flower* ...не слушая этих еброводов. Бери что нравится. Девочки и на круизерах с голдами гоняют,а там вес на 100-150 кг больше чем у 1200-1300 ЧОКа
inostranez:
Honda CB400SS
Yamaha SR400
???
Навигация
Перейти к полной версии