XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Здравствуйте)
big_bamboo:
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Июня 2017, 14:46:34 ---
--- Цитата: brilma от 23 Июня 2017, 14:42:36 ---привет, вливайся *russia*
конеш мот весом 260кг....не просто удержать.
--- Конец цитаты ---
У нас тут Рысь есть, на пыче ездит. Не богатырина ни разу, однако управляется как-то ))
--- Конец цитаты ---
ну пыч-то не тяжелее чока, а валилка у него даже посерьезней будет
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Июня 2017, 14:56:57 ---Привет *flower* ...не слушая этих еброводов. Бери что нравится. Девочки и на круизерах с голдами гоняют,а там вес на 100-150 кг больше чем у 1200-1300 ЧОКа
--- Конец цитаты ---
Там "девочки" с параметрами шпалоукладчицы Петровны. :D
EJINA:
--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Июня 2017, 14:56:57 ---Привет *flower* ...не слушая этих еброводов. Бери что нравится. Девочки и на круизерах с голдами гоняют,а там вес на 100-150 кг больше чем у 1200-1300 ЧОКа
--- Конец цитаты ---
Благодарю)
East:
Привет! Мое мнение, что чесотка должна быть первой. С 125 на 400 пересаживаться можно, но грустно) Я бы порекомендовал смотреть шестисотки, например фазера или, не смотря на всю нелюбовь к хонде, сибер ф4ай или хорнет, если бюджет не богат. Шестисотки при массе чесоток гораздо резвее, плюс нет проблем с запчастями.
EJINA:
--- Цитата: East от 23 Июня 2017, 16:26:36 ---Привет! Мое мнение, что чесотка должна быть первой. С 125 на 400 пересаживаться можно, но грустно) Я бы порекомендовал смотреть шестисотки, например фазера или, не смотря на всю нелюбовь к хонде, сибер ф4ай или хорнет, если бюджет не богат. Шестисотки при массе чесоток гораздо резвее, плюс нет проблем с запчастями.
--- Конец цитаты ---
Привет!Я уже много чего пересмотрела ито передумала.Не интересны мне другие мотоциклы
Навигация
Перейти к полной версии