XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Здравствуйте)

<< < (13/31) > >>

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 26 Июня 2017, 03:46:31 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Июня 2017, 02:22:08 ---
Я его не смотрел, извини  ::)

--- Конец цитаты ---
извиняю *drink*
  наличие платья не гарантирует отсутствие ёнга :D

--- Конец цитаты ---
Думаешь что под аватаром может скрываться очередной бородатый электрик маргинал?

East:
Думаю, что с таким подходом девушке надо именно 1200/1300.

ЮрЮрыч:
Афигеть хыжерклуб.. Пытаются отговорить от Хыжа *facepalm645*.  Да чесотки в основном ушатанные, да 1200-1300 тяжелые,но это не повод сразу сливать. Можно чесотку и с Япии заказать, и по сайтам порыскать. Koshka нормально управлялясь с большим  паровозом, хотя тоже не богатырских размеров. Приезжай в Москву, ради такого дела дам свой покататься на денёк. По нашим пробками сразу поймёшь нужен он тебе или нет)))

Johny:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Июня 2017, 13:45:34 ---Афигеть хыжерклуб.. Пытаются отговорить от Хыжа *facepalm645*.  Да чесотки в основном ушатанные, да 1200-1300 тяжелые,но это не повод сразу сливать. Можно чесотку и с Япии заказать, и по сайтам порыскать. Koshka нормально управлялясь с большим  паровозом, хотя тоже не богатырских размеров. Приезжай в Москву, ради такого дела дам свой покататься на денёк. По нашим пробками сразу поймёшь нужен он тебе или нет)))

--- Конец цитаты ---
У Продиджи колёсья взять, титановый выпуск, карбоновых деталек, переходник на фильтр люминиевый, выкинуть лишнее и будет уже кг 220-230.  *good2* Но правда не сильно доступно.  *repa* Было бы офигенско, если бы люминиевые баки еще делали на них.

Saharov:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Июня 2017, 13:45:34 ---Афигеть хыжерклуб.. Пытаются отговорить от Хыжа *facepalm645*.  Да чесотки в основном ушатанные, да 1200-1300 тяжелые,но это не повод сразу сливать. Можно чесотку и с Япии заказать, и по сайтам порыскать. Koshka нормально управлялясь с большим  паровозом, хотя тоже не богатырских размеров. Приезжай в Москву, ради такого дела дам свой покататься на денёк. По нашим пробками сразу поймёшь нужен он тебе или нет)))

--- Конец цитаты ---
Я уже предлагал-она до меня то доехать не может  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии