XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Здравствуйте)
ЮрЮрыч:
))))) дешевле по полбака заправлять *moto*
inostranez:
Диверсию 600 нейкед имхо будет норм *smoke*
Большой хыж реально тяжелый *sinyak* а еще широкий и высокий *sinyak*
EJINA:
--- Цитата: Saharov от 26 Июня 2017, 14:03:53 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Июня 2017, 13:45:34 ---Афигеть хыжерклуб.. Пытаются отговорить от Хыжа *facepalm645*. Да чесотки в основном ушатанные, да 1200-1300 тяжелые,но это не повод сразу сливать. Можно чесотку и с Япии заказать, и по сайтам порыскать. Koshka нормально управлялясь с большим паровозом, хотя тоже не богатырских размеров. Приезжай в Москву, ради такого дела дам свой покататься на денёк. По нашим пробками сразу поймёшь нужен он тебе или нет)))
--- Конец цитаты ---
Я уже предлагал-она до меня то доехать не может :D
--- Конец цитаты ---
Пока что не могу!Я ж не могу бросить дела,подорваться и бежать примеряться к мотоциклам)Уж извините)
Saharov:
--- Цитата: EJINA от 26 Июня 2017, 14:16:12 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Июня 2017, 14:03:53 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Июня 2017, 13:45:34 ---Афигеть хыжерклуб.. Пытаются отговорить от Хыжа *facepalm645*. Да чесотки в основном ушатанные, да 1200-1300 тяжелые,но это не повод сразу сливать. Можно чесотку и с Япии заказать, и по сайтам порыскать. Koshka нормально управлялясь с большим паровозом, хотя тоже не богатырских размеров. Приезжай в Москву, ради такого дела дам свой покататься на денёк. По нашим пробками сразу поймёшь нужен он тебе или нет)))
--- Конец цитаты ---
Я уже предлагал-она до меня то доехать не может :D
--- Конец цитаты ---
Никакие извинения не принимаются, думаю только фото спасёт ситуацию :D
Пока что не могу!Я ж не могу бросить дела,подорваться и бежать примеряться к мотоциклам)Уж извините)
--- Конец цитаты ---
ЮрЮрыч:
Нет тебе прощенья *inkvisitor* *priest* *inkvisitor*
Навигация
Перейти к полной версии