Мотобарахолка > Продам

Продам Toyota Avensis 2007; 2.0

<< < (12/18) > >>

Johny:

--- Цитата: Ewil от 04 Сентября 2017, 13:55:56 ---А то у меня тесть прям возрадовался когда весты стали продавать, на его Меган-2 сразу расходники в свободной продаже появились_)))))

--- Конец цитаты ---
Это кстати да, они и мотор хотели ставить туда от него, но видимо дороговат он вышел.

Stroitel:
)это про тойоты 90х писали типа надежные, а потом г, сейчас значит все поменялось. Бесконечная песня.

Ewil:

--- Цитата: Stroitel от 06 Сентября 2017, 16:43:00 ---)это про тойоты 90х писали типа надежные, а потом г, сейчас значит все поменялось. Бесконечная песня.

--- Конец цитаты ---
У друга Тойота Карина Е (Калдина ток европейка и на палке) 1993г.в.... последний раз я видел на ней пробег чет в районе 585тыс км... без ремонта...

ТВС:

--- Цитата: Stroitel от 06 Сентября 2017, 16:43:00 ---)это про тойоты 90х писали типа надежные, а потом г, сейчас значит все поменялось. Бесконечная песня.

--- Конец цитаты ---
Могу тебе рассказать про тАйоты, двигателя 4А, 5А, 3S, 4S в сравнение с современными просто супер надежные. Нынешний двиг который стоит на раф 4 по сравнению с 3S  просто кусок дерьма по надежности. (мы не говорим про динамику , расход и экология ДА!!??) Так что кто говорит что 90 были херня просто профан и пизд.......   И это я понял не читая книжек про устройство, а перебирая их (хотя уже бросил это дело и оставил как хобби!!  :D)

Ewil:
Ну раф4 - вообще непонятная машина в целом))) ни места в салоне ни динамики)
Я кстати оч добро вспоминаю свой обрубок - Honda HR-V спартанская машина в плане комфорта, но за время владения в ней не сломалось вообще ничего!
Пробег на момент покупки был 250...и хз сколь там еще смотано было)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии