Матчасть > Топливная система

Провал в работе двигателя.

<< < (24/27) > >>

Saharov:

--- Цитата: stas1313 от 11 Октября 2017, 18:37:04 ---ну что разобрался ? у меня такая же беда обсолютно ,раздушка стоит на первой норм крутит а на следущих по разному то крутит больше семи то нет .свечи черные неужели заливает

--- Конец цитаты ---
Ставлю на подклинивающую нидлу.

SaShok:
Да фигня эти иглы в диффузорах, от них может только жор зависить и переход до пол ручки газа, на открытом дросселе там пофиг.

Седла запорных игл и мусор под ними, кран, сетка крана, вентиляция бака, если есть то фильтр. Уровень топлива в камерах. Ну и чтобы бенза в масле небыло

Беспечный Ездок:
Привет всем. Собственно, провал еще не устранил полностью, но он перешел в разряд некоторой потери мощности в диапазоне от 6 до 7 тысяч. на 1-4 скоростях этот режим можно "проскочить", а на 5-й разгон, конечно, затягивается, чтобы разгоняться за 170, приходится на 4 переключаться. Начал эксперименты с положением игл, но строительство дома отложило занятия с игрушкой. Теперь уже, очевидно, до следующего сезона.
Есть у меня еще подозрение на высоковольтную часть зажигания. Предположение подтверждается косвенно тем, что при пуске холодного движка при низких (около нуля) температурах оный движок сильно троит, пока не поработает минут пять.
Зато результатом всех манипуляций стало уменьшение расхода бензинуса до 6,5 литров по трассе (если, конечно, не наваливать больше 160  :D ), в том виде, в каком я его купил, расход был больше 10 литров при тех же условиях.
Спешл фо Saharov: СИСЬКИ  ;D

zanuda13:
вот и чУдно *good2*
 и Сахарова полюбил и сиськи :D :D :D
   вот што Уамана животворящая делает *ded* *sleepy* :D
зы. А упростить процесс нельзя, путем замены на заведомо исправное? Так все сервисмены делают :D
 У нас вроде кто то еще оттуда был ???

Saharov:
Не, ну канешна менять всякие катушки там гораздо интереснее, нежели взять и купить ремкомплекты карбюраторов  *chees*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии