Матчасть > Топливная система
Провал в работе двигателя.
Беспечный Ездок:
Шторку в спидометре я обрезал, скорость отсекаться перестала. Маркировку всех жиклеров постараюсь сравнить, не совпадают ГТЖ и иглы - точно. Выровнял уровень топлива - он немного различался, установил пока по нижней границе допуска и опустил иглы на одно деление (кстати, иглы практически в идеальном состоянии: ни раковин, ни царапин). Проехался, но не понял,провал стал меньше или нет. На первой-второй разгоняется, на второй "просадка" есть, но очень уж быстро обороты повышаются, а на третьей-четвертой на 7000 оборотов уже скорости для города неразумные, надо на трассу выехать. В общем, продолжу эксперименты.
Saharov:
А как могут не совпадать иглы?
Они кстаи очень тонкие и живут не более 50 000.Причём эту ступеньку только в бинокулярах видно.
Беспечный Ездок:
на них маркировка набита. Она отличается от той, которая в мануале. Буду разбирать очередной раз - перепишу.
stas1313:
ну что разобрался ? у меня такая же беда обсолютно ,раздушка стоит на первой норм крутит а на следущих по разному то крутит больше семи то нет .свечи черные неужели заливает
East:
Может и не заливает прям, но очевидно, что богатит. Сам же написал, что свечи черные) это на свежем воздушном филтре?
Навигация
Перейти к полной версии