Матчасть > Топливная система
Провал в работе двигателя.
Змей:
--- Цитата: Беспечный Ездок от 07 Июля 2017, 15:06:46 ---Змей, а поподробней можно? Что ультразвучил, в какой химии?
--- Конец цитаты ---
Сёдла же. В растворителе, в дихлорэтане и ещё в какой-то жиже от технохима для ультразвучки, какой именно - не помню, но они без каверн были, просто заросшие.
Беспечный Ездок:
--- Цитата: Змей от 07 Июля 2017, 15:37:06 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 07 Июля 2017, 15:06:46 ---Змей, а поподробней можно? Что ультразвучил, в какой химии?
--- Конец цитаты ---
Сёдла же. В растворителе, в дихлорэтане и ещё в какой-то жиже от технохима для ультразвучки, какой именно - не помню, но они без каверн были, просто заросшие.
--- Конец цитаты ---
А, что-то начинает проясняться. Седла чистые и без каверн. Вообще у меня внутри карбов все чисто и каких-либо следов механического износа не наблюдается. Будем копать-с... *wall*
Saharov:
Надеваешь бинокуляры и смотришь через них на иглы и нидлы.
Малейшая неровность или ступенька-замена.
Я не припомню ни одного случая чтобы после установки ремкомплектов всё не приходило в норму, вообще ресурс потрохов порядка 50 000.
Змей:
--- Цитата: Saharov от 07 Июля 2017, 21:03:51 ---...вообще ресурс потрохов порядка 50 000.
--- Конец цитаты ---
Вот на 400 есть у тебя комплекты, а на 1200/1300 когда ожидать?
Я бронирую заранее :)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Беспечный Ездок от 06 Июля 2017, 23:48:41 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Июля 2017, 22:21:55 ---Вот за отсутствие этого говна я и люблю инжектор
--- Конец цитаты ---
А что ж скутер-то карбовый брал? А УАЗ у тебя тоже инжекторный? :D
--- Конец цитаты ---
На уазе, как и на скутере, карбюратор один. И проблем с ним в разы меньше, особенно потому, что в него криворукие настройщики не лазали.
Ну и денег у меня нет, так бы давно купил современный байк. Тачка на каждый дегь у меня инжектор, благо это не экзотика и не дорого, в отличие от мотиков.
Навигация
Перейти к полной версии