Матчасть > Топливная система

Провал в работе двигателя.

<< < (10/27) > >>

Saharov:

--- Цитата: Змей от 07 Июля 2017, 23:45:52 ---
--- Цитата: Saharov от 07 Июля 2017, 21:03:51 ---...вообще ресурс потрохов порядка 50 000.

--- Конец цитаты ---
Вот на 400 есть у тебя комплекты, а на 1200/1300 когда ожидать?
Я бронирую заранее :)

--- Конец цитаты ---
На 1200 есть в наличии, на 1300 под заказ, где то две-три недели. На ФЖ тоже в наличии.

Беспечный Ездок:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июля 2017, 01:06:32 ---На уазе, как и на скутере, карбюратор один. И проблем с ним в разы меньше, особенно потому, что в него криворукие настройщики не лазали.

--- Конец цитаты ---
Вот на УАЗе у меня с карбом как раз тоже проблем нет, хотя последние шесть лет кроме меня в него никто не лазил. Мне интересно, в этом сайте у "постояльцев" принято на просьбу о консультации отвечать чем-то типа "Это потому что ты криворукий жопорук" или у тебя тоже плохое настроение?

--- Цитата: Saharov от 08 Июля 2017, 03:13:11 ---На 1200 есть в наличии, на 1300 под заказ, где то две-три недели. На ФЖ тоже в наличии.

--- Конец цитаты ---
Цена вопроса на ФЖ?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Беспечный Ездок от 08 Июля 2017, 05:18:47 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июля 2017, 01:06:32 ---На уазе, как и на скутере, карбюратор один. И проблем с ним в разы меньше, особенно потому, что в него криворукие настройщики не лазали.

--- Конец цитаты ---
Вот на УАЗе у меня с карбом как раз тоже проблем нет, хотя последние шесть лет кроме меня в него никто не лазил. Мне интересно, в этом сайте у "постояльцев" принято на просьбу о консультации отвечать чем-то типа "Это потому что ты криворукий жопорук" или у тебя тоже плохое настроение?

--- Цитата: Saharov от 08 Июля 2017, 03:13:11 ---На 1200 есть в наличии, на 1300 под заказ, где то две-три недели. На ФЖ тоже в наличии.

--- Конец цитаты ---
Цена вопроса на ФЖ?

--- Конец цитаты ---
Тебе все ответили. Дальше решение проблемы за тобой. Да, тут принято обвинять в жопорукости всех, даже (и в особенности!) зарегистрировавшихся полчаса назад :D И да, у меня не просто плохое настроение - оно преотвратнейшее)))

Змей:

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июля 2017, 12:53:26 ---...у меня не просто плохое настроение - оно преотвратнейшее)))

--- Конец цитаты ---
Вали катайся! :D

zanuda13:

--- Цитата: Беспечный Ездок от 08 Июля 2017, 05:18:47 ---................ Мне интересно, в этом сайте у "постояльцев" принято на просьбу о консультации отвечать чем-то типа "Это потом............

--- Конец цитаты ---
в этих чуднЫх коробочках мало кто разбирается, и те здесь отписались  *shlyapa*
  ты хотел зарегиться и сразу все вылечить по фотографии. Так не бывает *ded*

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июля 2017, 12:53:26 ---.................зад :D И да, у меня не просто плохое настроение - оно преотвратнейшее)))

--- Конец цитаты ---
срать всем на твое настроение  *smoke*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии