Матчасть > Топливная система

Провал в работе двигателя.

<< < (11/27) > >>

Saharov:
На ФЖ четыре ремкомплекта 8000 плюс пересыл

EviL_LaugH:

--- Цитата: Змей от 08 Июля 2017, 13:24:37 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июля 2017, 12:53:26 ---...у меня не просто плохое настроение - оно преотвратнейшее)))

--- Конец цитаты ---
Вали катайся! :D

--- Конец цитаты ---
На улице льет третий день)))

--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2017, 15:19:11 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 08 Июля 2017, 05:18:47 ---................ Мне интересно, в этом сайте у "постояльцев" принято на просьбу о консультации отвечать чем-то типа "Это потом............

--- Конец цитаты ---
в этих чуднЫх коробочках мало кто разбирается, и те здесь отписались  *shlyapa*
  ты хотел зарегиться и сразу все вылечить по фотографии. Так не бывает *ded*

--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июля 2017, 12:53:26 ---.................зад :D И да, у меня не просто плохое настроение - оно преотвратнейшее)))

--- Конец цитаты ---
срать всем на твое настроение  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Спросили - я ответил. Чо взъелся? Твоего мнения тут не хватало, редиска блин :D

SaShok:
У всех настроение отвратное, пошел дождь - одень дождевик. И вали в питер, отвези дождь на место.

Беспечный Ездок:

--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2017, 15:19:11 ---в этих чуднЫх коробочках мало кто разбирается, и те здесь отписались  *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Вот и я разобраться хочу. Не думаю, что они мудреней "Озона" или "Солекса", просто путевой литературы нет.

--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2017, 15:19:11 ---  ты хотел зарегиться и сразу все вылечить по фотографии. Так не бывает *ded*
--- Конец цитаты ---
Зарегился-то я не вчера, просто тема сисек, доминирующая здесь, в приложении к технике для меня неинтересна, вот и появляюсь редко. Кому-то интересно, как я делал корзины и багажник или подсоединял сигналку? Не думаю. А за советы спасибо, буду знать наиболее вероятный вариант направления рытья.

--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2017, 15:19:11 ---срать всем на твое настроение  *smoke*
--- Конец цитаты ---
+100500

--- Цитата: Saharov от 08 Июля 2017, 15:23:36 ---На ФЖ четыре ремкомплекта 8000 плюс пересыл

--- Конец цитаты ---
Спасибо, приму к сведению, если что в личку или в контакт постучусь.

Saharov:
В японских кабюраторах нет никаких тайн, просто все элементы должны быть в номинале и уровень топлива быть верным. Меня умиляют персонажи, периодически перебирающие все мастерские города в поисках великого гуру кабюраторов. Когда надо купить потроха и поставить их прямыми руками.
Но это сакральное знание есть суета. Сиськи правятъ миромъ, а мотобрацтва нетъ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии