Матчасть > Топливная система
Провал в работе двигателя.
Беспечный Ездок:
--- Цитата: Saharov от 08 Июля 2017, 21:35:51 ---В японских кабюраторах нет никаких тайн, просто все элементы должны быть в номинале и уровень топлива быть верным. Меня умиляют персонажи, периодически перебирающие все мастерские города в поисках великого гуру кабюраторов. Когда надо купить потроха и поставить их прямыми руками.
--- Конец цитаты ---
Я хочу знать, как он работает. То есть что куда сосает, через что льет и где смешивается. И по какому алгоритму дроссельные золотники поднимаются.
Saharov:
В интернете об этом информации вагон, в факчори мануале тоже есть подробная схема с описанием.
Нет препятствий для пытливого разума, желающего это знать *shlyapa*
inostranez:
--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2017, 15:19:11 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Июля 2017, 12:53:26 --- И да, у меня не просто плохое настроение - оно преотвратнейшее)))
--- Конец цитаты ---
срать всем на твое настроение *smoke*
--- Конец цитаты ---
Тьфу на тебя! (с) :D
East:
Принцип работы карбюратора, настройка карбюратора mikuni -> yandex.ru вроде не сложно.
Провал в середине оборотов может быть только по двум причинам - бедная смесь и богатая смесь. По свечам может быть приблизительно понятно, в какую сторону у тебя завал. Работа каждого элемента карба в зависимости от открытия ДЗ видна на вот такой картинке
Очевидно, что провал твой как раз в районе третьей четверти открытия заслонок, где основную роль играют ГТЖ и игла, вот туда и надо смотреть. Бывает в жиклерах что-то застревает типа мелких песчинок или стружки, которые не вымыть карбклинером, бывает подвисает поршень с иглой, приводимый в движение подъемом мембраны. Я бы в очередной раз разобрал карбы полностью, закинул бы их в ультразвуковую ванну и плясал бы оттуда дальше.
inostranez:
Ультразвук это *good2* чтобы не нюхать лишний раз едкий кал пары бенза и ацетона (карбклинера). Здоровье бесценно *ded*
Навигация
Перейти к полной версии