XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Законность установки дуг безопастности.
Saharov:
По идее, поскольку все эти ништяки не проходили сертификацию в России то всё что не является элементом каталога официального навесного оборудования производителя у нас вне закона. И даже если у меня дуги одобренные Ямахой то доказать это категорически сложно.Опять какое то черезжопное решение, по идее всякий колхозный левак должны отлавливать на этапе ГТО, а уж если ТС прошло ГТО то претензий быть не может.
В общем как всегда-действуем по обстоятельствам :D
Рысь:
Формально ЛЮБОЙ тюнинг вне закона, колеса литые той же размерности поставил на машину вместо штамповки штатной например, все, ТО пройти как бы нельзя, правда все на это давно положили, как ТО не в ГАИ стало, тут та же хрень,
EviL_LaugH:
--- Цитата: Рысь от 14 Июля 2017, 12:40:01 ---Формально ЛЮБОЙ тюнинг вне закона, колеса литые той же размерности поставил на машину вместо штамповки штатной например, все, ТО пройти как бы нельзя, правда все на это давно положили, как ТО не в ГАИ стало, тут та же хрень,
--- Конец цитаты ---
К сожалению это так, любое отличие от стока запрещено.
--- Цитата: Mishan от 14 Июля 2017, 12:10:22 ---А то так вообще могут докопаться до установленного ветрового стекла, держателя сотового телефона или гнезда прикуривателя.
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь! :D
sirejka:
А кто сказал, что это дуги ? это я просто перевожу две фигурные железяки надёжно прикрутив их к мотоциклу! :)
Torin:
--- Цитата: sirejka от 17 Июля 2017, 13:11:50 ---А кто сказал, что это дуги ? это я просто перевожу две фигурные железяки надёжно прикрутив их к мотоциклу! :)
--- Конец цитаты ---
ыыыыыыыы ;D
Навигация
Перейти к полной версии