Матчасть > Запчасти

что и от чего подходит

<< < (10/106) > >>

ygrymui67:
Привет Парни- скажите как себя видут в работе маслосьемные колпачки от китайских скутеров( собрался менять но беспокоит слово китай) и от какой мазды подходят. Оригинал-дороговато-5 евр штучка *drink*
 Беспокоюсь-выдержат ли они наши обороты и режим эксплуатации

ПАРОВОЗ:
Думаю изобретать лисопед незачем, купи оригинал на мегазипе, там щас доставка вроде как беплатно в честь нового года :D, и радуйся, а китай это страшное слово, про него надо забыть ;)
Я, вот год назад поменял себе кольца и колпачки клапанов - масло кушать отказывается вообще, так что дерзай ;)

ygrymui67:
Ну да Китай-страшно но еше вроде с машин японских подходят а обороты то разные. Вот ихотел услышать мнение Тех кто уже ставил.Согласен что аригинал есть аригинал но вопрос в цене(пока) *drink*

АКИМКА:
ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ДИСКИ СЦЕПЛЕНИЯ ПОДОЙДУТ НА XJR 400 ??? В магазине сказали что можно заказать на него , но не факт что они подойдут. Какая их маркировка или от какого мота они подойдут.???
Если сможете, пишите на почту. БУДУ БЕСКОНЕЧНО благодарен.  *drink*

граф:
Терзает меня вот такая мысль ! А может быть какие небудь  гидрокампенсаторы можно приспасобить на 1200 мотор???? шайбы нервируют очень!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии