Матчасть > Запчасти

что и от чего подходит

<< < (11/106) > >>

Саш:
думаю вряд ли...

граф:
Ну может от мота какова похожие по длинне и диамеру бывают + грамотный токарь ??

Саш:
люди увеличили котлы, установили турбину, нитрос , а вот гидрачи так ни кто и не ставил...заметь , мотор то не с 2-ух летней историей!

технолог:

--- Цитата: граф от 10 Января 2011, 18:51:00 ---Ну может от мота какова похожие по длинне и диамеру бывают + грамотный токарь ??

--- Конец цитаты ---
бредовая идея. если только другую бошку ставить. да и ничего сложного с пятаками не вижу. подходят от таёты. движок 4е-fe точно. от других двигателей не знаю. но на всех тоетах их всего два вида размеров. и на любой боле-менее серьезной сто думаю есть и те и другие.
p.s. Сорри за оффтоп, но попутный вопрос к знающим: люди придумывают разные уловки и приспособы, чтоб эти злосчастные шайбы извлечь. Неужели такая большая сложность скинуть распредвалы? Просто сам еще не лазил туда, но предстоит в скором будущем.

Александр:
Можно и снять, да только вот зачем? Там потом определённые момены затяжки (у тебя есть динамометрический ключ?), лишний раз откручивать и закручивать болты в алюминиевой головке, цепь, метки и пр. - по-моему нихт гут!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии