Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продаю 1300ый 2007 года

<< < (5/7) > >>

gulfat:

--- Цитата: DuPEKTOP от 13 Августа 2017, 04:07:08 ---Цена ниже рынка. Теме Ап! У меня было 3 Карбовых  и 2 инжекторных. Могу сказать, что инжектор лучше. Едет мягче, нет такого ощущения, что мот из последних сил напрягается при быстром разгоне и  т.д. 

Но это на мой вкус.

--- Конец цитаты ---
поддерживаю ценник очень дешево. Сам езжу на инжекторном и мне он больше нравится :)))
Аппарат теме
Класс мот, и плюшки хороши.

Ewil:
как бы пора уходить от стереотипа и опаски инжектора...
2 год езжу на фыжере, тайком помечтываю о втором мотике, пока это либо мотард, либо ЧОК1300 в инжекторном исполнении - отвык я от карбюраторов...  было бу инжекторной версии еще 2 дымохода как у обычной, былоб вашпе секасно!

Теме АП - Цена прекрасна!
Хозяину скорейше продажи, и это попробуй фыжера еще раз! ты не распробовал...

Johny:

--- Цитата: Alex81 от 05 Августа 2017, 16:56:37 ---Нет. Все значительно проще. Хыжер стал моим первым мотом после долгого перерыва, и потребовалось два сезона чтобы понять, что мне действительно нужно... летом я живу на даче, а это 163 км в один конец, три раза в неделю езжу на работу и с неё. По городу тоже приходиться мотаться, но не так много. Соответственно, нужен турнир. Попробовал фыжер, но понял - не мое. А кот подошёл как влитой. Вот и критерии выбора  *smoke*.

--- Конец цитаты ---
Я бы вот еще обязательно R 1200 RT попробовал, уж больно сильно их хвалят в статейках всяких, на фоне рядных серий.  ???
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/bmw/r_1200_rt/2531552-a9a10296/

ТВС:
А теперь немного психологии с обьявления о ломучем........е
Все исправно эксплуатация 1 сезон, все исправно.
Продаван просто настаивает что все исправно  :D :D :D

Johny:

--- Цитата: ТВС от 29 Августа 2017, 13:32:01 ---А теперь немного психологии с обьявления о ломучем........е
Все исправно эксплуатация 1 сезон, все исправно.
Продаван просто настаивает что все исправно  :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Ну так бмв же.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии