Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продаю 1300ый 2007 года

<< < (4/7) > >>

ТВС:

--- Цитата: zanuda13 от 10 Августа 2017, 22:48:05 ---это просто у тебя междуножие узкое *ded*
 нихрена ты не казак

--- Конец цитаты ---
;D
Толстый междуног-- да он тощий как вобла!  :D

heavy:

--- Цитата: SaShok от 07 Августа 2017, 00:00:05 ---Цена даже вменяемая... Но инжекторный хжр это на любителя

--- Конец цитаты ---
Только 1994. Только хардкор.

heavy:

--- Цитата: SaShok от 10 Августа 2017, 06:09:36 ---Едет дрищверсия нормально относительно, но тормоза, вилка и самое главное посадка разработано дибилами. Почему на фж сидишь как влитой и ногами удобно стоишь когда остановился, а на диверсии как на чертовом коне. В этом мне и хжр не нравится, толстый между ног и высокий по седлу

--- Конец цитаты ---
Почему ТЫ сидишь как влитой на одном и плохо на другом? Это вопрос к твоим маме с папой а не япошкам.

DuPEKTOP:
Цена ниже рынка. Теме Ап! У меня было 3 Карбовых  и 2 инжекторных. Могу сказать, что инжектор лучше. Едет мягче, нет такого ощущения, что мот из последних сил напрягается при быстром разгоне и  т.д. 

Но это на мой вкус.

Alex81:

--- Цитата: DuPEKTOP от 13 Августа 2017, 04:07:08 ---Цена ниже рынка. Теме Ап! У меня было 3 Карбовых  и 2 инжекторных. Могу сказать, что инжектор лучше. Едет мягче, нет такого ощущения, что мот из последних сил напрягается при быстром разгоне и  т.д. 

Но это на мой вкус.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Забыл про плюшки. Так как пробег уже 60 000 в комплекте новая фирменная (куплена в панАвто) цепь и две такие же, в упаковочке звезды. Кофр задний (Ямаха). Фирменный бензонасос (фильтр в нем не меняется, а старый подходит к концу на нашем бензине). Внутри уже иридиевые свечи. В этом году заменил тормозуху. Старался предусмотреть, чтоб не подводил. Ну и скидос своим тож никто не отменял  *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии