Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продаю 1300ый 2007 года

<< < (3/7) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 09 Августа 2017, 11:11:54 ---
--- Цитата: Alex81 от 05 Августа 2017, 16:56:37 ---Нет. Все значительно проще. Хыжер стал моим первым мотом после долгого перерыва, и потребовалось два сезона чтобы понять, что мне действительно нужно... летом я живу на даче, а это 163 км в один конец, три раза в неделю езжу на работу и с неё. По городу тоже приходиться мотаться, но не так много. Соответственно, нужен турнир. Попробовал фыжер, но понял - не мое. А кот подошёл как влитой. Вот и критерии выбора  *smoke*.

--- Конец цитаты ---
уже кучу лет так езжу. и пока вариантов замены хыжу - не особо вижу. вот хочу попробовать старую диверсию 900 - из плюсов - кардан ([censored], как меня цепь достала!!! вчера замок рассыпался на 170... *facepalm1* два км толкал 300 кило *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1* ) и неплохая ветрозащита. может по осени из белки притащу.

--- Конец цитаты ---
Вот абсолютно по тем же причинам я хочу Довиль. Цепь достала донельзя. И ещё карбы больше не хочу, инжектор мне подавайте.

Ремень ад и ужас, нахер он нужен, малейший камешек и вместо ремня у вас плётка-кошка для бдсм.

Ветрозащита у диверсии не лучше, чем у фж. Ещё из плюсов 8 клапанов и незадроченность гонщегами, из минусов карбы раком и общая древность.

Евгений.xxx:
Все когда-то пересядут на эндуры с карданом  *ded*

Saharov:
Вот насмотревшись на клиентов я не хочу ни кардан ни ремень.Совсем.
Хорошая цепь с автосмазчиком ходит около 50 000.Это меня устраивает.
Диверсия хороший мопед, но категорически унылый  *alk*

SaShok:
Едет дрищверсия нормально относительно, но тормоза, вилка и самое главное посадка разработано дибилами. Почему на фж сидишь как влитой и ногами удобно стоишь когда остановился, а на диверсии как на чертовом коне. В этом мне и хжр не нравится, толстый между ног и высокий по седлу

zanuda13:
это просто у тебя междуножие узкое *ded*
 нихрена ты не казак

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии