Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продаю 1300ый 2007 года

<< < (2/7) > >>

Славик VRN:

--- Цитата: Alex81 от 05 Августа 2017, 16:56:37 ---Нет. Все значительно проще. Хыжер стал моим первым мотом после долгого перерыва, и потребовалось два сезона чтобы понять, что мне действительно нужно... летом я живу на даче, а это 163 км в один конец, три раза в неделю езжу на работу и с неё. По городу тоже приходиться мотаться, но не так много. Соответственно, нужен турнир. Попробовал фыжер, но понял - не мое. А кот подошёл как влитой. Вот и критерии выбора  *smoke*.

--- Конец цитаты ---
там музон ,

SaShok:
Цена даже вменяемая... Но инжекторный хжр это на любителя

Фартовый:

--- Цитата: Sandro 71 от 04 Августа 2017, 16:38:14 ---
--- Цитата: ТВС от 03 Августа 2017, 19:15:04 ---москальская  мода победила разум?  :D :D

--- Конец цитаты ---
Потом будет назад менять  *ded*

--- Конец цитаты ---
100% лучше Хыжера только Хыжер))) Сам убедился в этом.

Энди:

--- Цитата: Alex81 от 05 Августа 2017, 16:56:37 ---Нет. Все значительно проще. Хыжер стал моим первым мотом после долгого перерыва, и потребовалось два сезона чтобы понять, что мне действительно нужно... летом я живу на даче, а это 163 км в один конец, три раза в неделю езжу на работу и с неё. По городу тоже приходиться мотаться, но не так много. Соответственно, нужен турнир. Попробовал фыжер, но понял - не мое. А кот подошёл как влитой. Вот и критерии выбора  *smoke*.

--- Конец цитаты ---
уже кучу лет так езжу. и пока вариантов замены хыжу - не особо вижу. вот хочу попробовать старую диверсию 900 - из плюсов - кардан ([censored], как меня цепь достала!!! вчера замок рассыпался на 170... *facepalm1* два км толкал 300 кило *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1* ) и неплохая ветрозащита. может по осени из белки притащу.

SaShok:
Говорит человек, уже как 2 сезона сменивший хжр на фж и радующийся.

А вообще фж да, очень нехватает кардана или ремня

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии