XJR-Club Russia > Общение

Вопрос в зал. От чего рама коляски.

<< < (7/7)

demon37:
Рессорная конструкция намекает на года далеко до 50х.

Fashist:

--- Цитата: demon37 от 08 Августа 2017, 21:58:38 ---Рессорная конструкция намекает на года далеко до 50х.

--- Конец цитаты ---
Нет! До 80-х!

Fashist:

--- Цитата: SaShok от 08 Августа 2017, 18:39:53 ---В совковых уралах было кулачковое зажигание до победного.

По поводу касика - может мв750 тогда уж ранний, потому что обычный касик даже с рычажной вилкой имеет аморт на коляске, в том его основное отличие от м72 - задняя подвеска на амортах с маятником. Мв же не все были с приводом вроде как

--- Конец цитаты ---
Нет не имеет, только поздний. Рама вообще в большинстве случаях была "сухарь". А привода шли изначально только для МинОбороны. Патом народ начал за ними гоняться и ставить на гражданские. Такая же фигня с Уралами была. Привода только на оборонку, пожарных, милиции и т.д. Позже на гражданские и то, мало-серийными выпусками.

SaShok:
Приводной кас и есть военный, назывался мв 750. Потом мв 650 на базе днепра.

А по поводу люлек был у меня у другана касик с рычажной вилкой и плоскими головками, и люля там была с амортом. Но в мелочах мот сильно отличался от более поздних.

Fashist:

--- Цитата: SaShok от 09 Августа 2017, 04:14:16 ---Приводной кас и есть военный, назывался мв 750. Потом мв 650 на базе днепра.

А по поводу люлек был у меня у другана касик с рычажной вилкой и плоскими головками, и люля там была с амортом. Но в мелочах мот сильно отличался от более поздних.

--- Конец цитаты ---
Ну он как военный так и гражданский. В 94г я купил себе К-750 с приводом, на коляске рессоры. Хорошо лазил по гомну. Но он собака тихоход, это бесило конкретно. Продал и купил Урал М-62, совсем по другому прёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии