Мотобарахолка > Продам

Усиленный багажник на XJR1200/1300

<< < (22/28) > >>

Saharov:

--- Цитата: Borzai от 06 Апреля 2018, 22:42:59 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Апреля 2018, 23:33:50 ---
Я заказываю и бронирую рамки для 1300 переходного.
Забрал бы на Белоостровской.

--- Конец цитаты ---

Можем привезти рамки на Белоостровскую в понедельник, где-нибудь после обеда. Welcome!

--- Конец цитаты ---
Отлично!
Я бы заехал в понедельник-вторник.

Serega33:
Привет из Коврова ...В субботу наконец то нашлось время забрать посылочку с почты ....Заказывал багажничек .Качество на самом высоком уровне , упаковка продукции -это звиздец какой то, полчаса наверно убил пока все распаковал :D , все было обернуто в мягкую хрень , + скотч +коробка ...Уверен , что встанет на место как родной (в дальнейшем естественно добавлю отзыв ) , но пока только самые положительные ощущения от работы данной фирмы .  *moto*

Багажник установлен , как и предполагалось все подошло как надо , крепеж в комплекте (даже 2-а болтика осталось) .Ребятам развития и порядочных клиентов  *drink*

Borzai:

--- Цитата: Serega33 от 15 Апреля 2018, 22:50:37 ---Привет из Коврова ...В субботу наконец то нашлось время забрать посылочку с почты ....Заказывал багажничек .Качество на самом высоком уровне , упаковка продукции -это звиздец какой то, полчаса наверно убил пока все распаковал :D , все было обернуто в мягкую хрень , + скотч +коробка ...Уверен , что встанет на место как родной (в дальнейшем естественно добавлю отзыв ) , но пока только самые положительные ощущения от работы данной фирме .  *moto*

--- Конец цитаты ---

С нашей Почтой по другому - ну никак не можно!
Я бы еще все пеной заливал, внутри коробки, для прочности :))

Saharov:
За багажник спасибо!
По точкам креплений подошёл идеально.Что в наше время для российских изделий категорическая редкость  *shlyapa*

Borzai:

--- Цитата: Serega33 от 15 Апреля 2018, 22:50:37 ---Багажник установлен , как и предполагалось все подошло как надо , крепеж в комплекте (даже 2-а болтика осталось) .Ребятам развития и порядочных клиентов  *drink*

--- Конец цитаты ---

Да, верно.
Мы комплектуем багажник болтами M8x40 для XJR1300 и  M8x20 для XJR1200. Так что лишняя пара болтов по-любому должна оставаться :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии