Мотобарахолка > Продам
Усиленный багажник на XJR1200/1300
Scopo:
Тоже с этого сезона езжу с багажником и рамками, поставил за 10 мин. Ребятам из Питера спасибо!
kermit:
Так же хочу выразить огромную благодарность за багажник.Выслали в Брест без проблем поставил не нарадуюсь)))Сча занят поисками кофра с площадкой)))
Saharov:
Присоединяюсь к большому человеческому спасибу тем кто сделал багажник и рамки, всё ставится очень легко, размеры соблюдены идеально, там где надо отверстия овальные.
Через меня прошло столько кривых изделий, которые ставились с молитвой какой то матери при помощи друга и лома что могу рекомендовать *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 21 Мая 2018, 00:09:49 ---Присоединяюсь к большому человеческому спасибу тем кто сделал багажник и рамки, всё ставится очень легко, размеры соблюдены идеально, там где надо отверстия овальные.
Через меня прошло столько кривых изделий, которые ставились с молитвой какой то матери при помощи друга и лома что могу рекомендовать *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
И выглядит мощно. *good2*
Saharov:
И ещё на крепеже не пожадничали, болты хорошие, нужной твёрдости, а не пластилиновый крепёж Байкармора *good2*
Навигация
Перейти к полной версии