Мотобарахолка > Продам

Усиленный багажник на XJR1200/1300

<< < (15/28) > >>

pilots:

--- Цитата: Borzai от 02 Марта 2018, 00:38:59 ---
--- Цитата: big_bamboo от 01 Марта 2018, 16:14:51 ---
--- Цитата: Borzai от 01 Марта 2018, 11:45:18 ---
--- Конец цитаты ---
Дуги у вас мне подруга из питера покупала, встали отлично, качеством доволен *good2*

--- Конец цитаты ---

Главное, чтоб без краш-тестов! Это лишнее :)))

--- Конец цитаты ---

так что насчёт сертификатов ? :o

Borzai:

[/quote]

Сам же писал что был в технадзоре и ответ оттуда цитировал. Все нормально сотрудники разъяснили. Что еще добавить то???

"Сертификаты" которыми козыряют некоторые - ничтожны и могут быть отозваны в любой момент. Невозможно получить легитимный сертификат при отсутствии методик проведения
сертификации. Насколько мне известно несколько российских компаний производящих доп. аксессуары на мотоциклы и нежелающие платить мзду за цветную бумагу уже подали соответствующие запросы.

DuPEKTOP:

--- Цитата: Borzai от 02 Марта 2018, 14:48:27 ---

--- Конец цитаты ---

Сам же писал что был в технадзоре и ответ оттуда цитировал. Все нормально сотрудники разъяснили. Что еще добавить то???

"Сертификаты" которыми козыряют некоторые - ничтожны и могут быть отозваны в любой момент. Невозможно получить легитимный сертификат при отсутствии методик проведения
сертификации. Насколько мне известно несколько российских компаний производящих доп. аксессуары на мотоциклы и нежелающие платить мзду за цветную бумагу уже подали соответствующие запросы.
[/quote]

Ну а как Cryzy сделали сертификат?

pilots:
да они выслали и гиви выслали на кофры и крепление
а крези сейчас Олеси оплачивает адваката в судах

Borzai:

--- Цитата: pilots от 03 Марта 2018, 00:12:51 ---да они выслали и гиви выслали на кофры и крепление
а крези сейчас Олеси оплачивает адваката в судах

--- Конец цитаты ---

На импортируемую продукцию сертификаты (или декларации соответствия) были и есть всегда. Это я про GIVI, SW Motech и прочих.
На производимое у нас - будут методики испытаний, будут и сертификаты. А пока это бумага цветная, за бабки сделанная.
Тебе ж так и сказали в технадзоре, не?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии