Матчасть > Экипировка
Отцы, насоветуйте прибамбасов защитных, а? Каска там, консервы... :)
madclone:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Августа 2017, 17:53:27 --- кто ездит далеко и долго
--- Конец цитаты ---
130 км - максимальное расстояние, которое мне видится. не планирую путешествовать. 45 лет этим не занимался и вряд ли торкнет на старости лет :))))
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 10 Августа 2017, 17:38:45 ---В шлеме важна вентиляция и пинлок, иначе будешь как ежик в тумане
--- Конец цитаты ---
Соглашусь.
Кста, а в модуляре сильно шумней, чем в интеграле?
--- Цитата: Барсук от 10 Августа 2017, 17:45:44 ---Ну пинлок тока когда холодно или очень влажно..
--- Конец цитаты ---
У нас холодно или очень влажно 90% времени даже в сезон, я уж не говорю про межсезонье...
Странно, что-то погодка хорошая установилась слишком долго, дождя аж целых три недели нет. Подозрительно...
Евгений.xxx:
--- Цитата: madclone от 10 Августа 2017, 18:12:35 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Августа 2017, 17:53:27 --- кто ездит далеко и долго
--- Конец цитаты ---
130 км - максимальное расстояние, которое мне видится. не планирую путешествовать. 45 лет этим не занимался и вряд ли торкнет на старости лет :))))
--- Конец цитаты ---
а размер какой головы?
Евгений.xxx:
Если 2XL то много вариантов купить дешево шойку 10-15 т.р. Да и другие марки тоже
Барсук:
Я первый сезон ездил без пинлока, норм было. Когда уже стал до глубокой осени доезжать, тогда только о нем задумался...
Навигация
Перейти к полной версии