XJR-Club Russia > Общение

Какие обороты при переключении передач xjr1300?

<< < (8/13) > >>

Johny:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Сентября 2017, 06:24:56 ---а это как? и что такое квик?
 если это то что я думаю :D то оно придумано именно для того, чтоб с нагрузкой щелкать *shlyapa*
 ЗЫ. под нагрузкой у тебя не получится вдавить :D
если только вниз

--- Конец цитаты ---
Квик, чтобы быстро переключать, нагрузка зависит от того, сколько тяги ты дашь и в какой момент при переключении. Переключаться ты будешь без газа при этом (вверх). Но я не сомневаюсь, ты в теме больше меня.  ;)
Вдавить под нагрузкой не получиться, но это не повод, не пытаться это делать.  :D В таком раскладе или не попадая под сброс газа, переключения будут так или иначе портить шестерни и грбить коробас.

Рысь:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Сентября 2017, 02:37:43 ---
--- Цитата: Рысь от 18 Сентября 2017, 23:41:50 ---Или когда с синхронизаторами усё плохо у автомобильчика...

--- Конец цитаты ---
Когда с синхронами все плохо, это уже двойной выжим с перегазовкой на нейтрали... На моте не выйдет :) да и синхронов нет там :D

Я на нексии часто пергазовываю при втыкании первой, синхроны жалко, да-с...

--- Конец цитаты ---

Ну да, у мотов нет синхронизаторов, я ж про автошную коробку, ага  :)

East:
Так квикшифтер и занимается тем, что на мгновение глушит движок, для включения передачи. То есть по сути тот же рывок ручки газа. Есть квикшифтеры, которые и вниз и вверх работают, там уже сложнее, но по сути все то же самое - вверх перывание зажигания, вниз роспуск сцепы и перегазовка.

Torin:

--- Цитата: East от 19 Сентября 2017, 18:59:49 ---Так квикшифтер и занимается тем, что на мгновение глушит движок, для включения передачи. То есть по сути тот же рывок ручки газа. Есть квикшифтеры, которые и вниз и вверх работают, там уже сложнее, но по сути все то же самое - вверх перывание зажигания, вниз роспуск сцепы и перегазовка.

--- Конец цитаты ---
Вверх разве прерывание зажигания? а не так же как и вниз роспуск сцепы (подобно как мы нажимаем на ручку сцепления, и разжимаем фрикционы)?

Johny:

--- Цитата: Torin от 20 Сентября 2017, 13:24:48 ---
--- Цитата: East от 19 Сентября 2017, 18:59:49 ---Так квикшифтер и занимается тем, что на мгновение глушит движок, для включения передачи. То есть по сути тот же рывок ручки газа. Есть квикшифтеры, которые и вниз и вверх работают, там уже сложнее, но по сути все то же самое - вверх перывание зажигания, вниз роспуск сцепы и перегазовка.

--- Конец цитаты ---
Вверх разве прерывание зажигания? а не так же как и вниз роспуск сцепы (подобно как мы нажимаем на ручку сцепления, и разжимаем фрикционы)?

--- Конец цитаты ---
Ты думаешь, что туда моторы ставят какие?  :o Нет, просто прерывание зажигания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии