Матчасть > Тюнинг
Поставил кофр.
rey0723:
--- Цитата: KOSHKA от 03 Июня 2011, 13:32:09 ---Дааа - немаленькая косметичка!... но вот только страшновато мне как-то за нашу раму с такими размерами кофров и с такими креплениями!
--- Конец цитаты ---
Согласен! Исходя из того что писали раньше, рама взята под контроль, а потом с работой разберусь,посвободнее стану , усилю обязательно! Картошкой не гружу! А 2-й шлем,чехол и всякую мелочь держит классно! Но подмечено верно! +++
AVTO:
Поверь, твой крепеж расхерачит со временем тупо от тряски, и длинна плеча для удержания груза коротка, Гиви специально делают точку крепления за амморт, чтоб нагрузку снизить. А кофр ты всяко загрузишь по максимуму када-нибудь
rey0723:
--- Цитата: AVTO от 05 Июня 2011, 13:20:02 ---Поверь, твой крепеж расхерачит со временем тупо от тряски, и длинна плеча для удержания груза коротка, Гиви специально делают точку крепления за амморт, чтоб нагрузку снизить. А кофр ты всяко загрузишь по максимуму када-нибудь
--- Конец цитаты ---
Не сижу на месте, конструкцию хвоста просто переделаю когда руки дойдут! Сам знаешь, нет ничего более постоянного, чем временное. Я слежу за хвостом! А то что надо укреплять это очевидно! ( Гуляет весь хвост,пик напряжения у сварки на перекладине куда седло крепится, кофр на ручке держится монолитно! Так что за свой крепеж я не переживаю не сколечки, а вот усиление подрамника, это да! )
rey0723:
Прошлый сезон отлетал !!! Кофр и рама в норме! Без усиления рамы! Но жопой чую что усиливать надо!
Тёмыч:
усиливай)))
жопа на ХЖРе и без кофра слабая(((
Навигация
Перейти к полной версии