Матчасть > Тюнинг
Поставил кофр.
einmax:
Сьездий в Щелково и провори подрамник, мне так уже сделали пару недель назад, процедура простая и времени много не займет. Адрес сервиса давать не буду, сама хорошо его знаешь )))))))))))))))))
KOSHKA:
--- Цитата: einmax от 03 Июня 2011, 14:19:15 ---Сьездий в Щелково и провори подрамник, мне так уже сделали пару недель назад, процедура простая и времени много не займет. Адрес сервиса давать не буду, сама хорошо его знаешь )))))))))))))))))
--- Конец цитаты ---
У меня то как раз с этим проблем нет - подкосы идущие с креплением Givi эту проблему решают!
Просто за "коллег" переживаю! :D
einmax:
Те подкосы, что идут с креплением под кофр не полностью разгружают подрамник, я их снял нафик, да и смотриться с ними мотик не айс, мне Санек проварил именно подрамник в районе пассажирского места.
KOSHKA:
--- Цитата: einmax от 03 Июня 2011, 14:54:54 ---Те подкосы, что идут с креплением под кофр не полностью разгружают подрамник, я их снял нафик, да и смотриться с ними мотик не айс, мне Санек проварил именно подрамник в районе пассажирского места.
--- Конец цитаты ---
Ну на счет "смотрится" - как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные! :D
Да и способы укрепления рамы различны - главное это сделать, иначе такие вот кофры, вместе с пассажирами и нашими волшебными дорогами сделают свое черное дело!
Alexs:
Для KOSHKA: у меня тоже стоит кофр гиви с одноименным креплением. Так вот не далее как на этой неделе левая труба лопнула прямо за задним креплением. Встал на чистых прудах. Проверь как у тебя, трещин нет??
Навигация
Перейти к полной версии